オシャレな街のウェディング会場です。

• 訪問 2014/01
  • 投稿 2015/12/08
きゃなな
  • きゃななさん

披露宴会場は地下のワンフロアでした。リゾートっぽい建物や演出でした。広めのフロアで、スクリーンも大き目、照明もロマンチックでいい雰囲気でした。スタッフの方も、何人かいて受付の段階で、席まで案内してくれたり、心配りが素敵でした。ブュッフェスタイルだったので、入った瞬間に、綺麗なお料理が並べられていて、目でもとても楽しませてもらいました。建物自体もとても綺麗で、初め迷子になるかと思ったような広さと作りでした。ガラス張りになっている入り口部分からリゾートのような外の眺めが見えてよかったです。トイレもホテルのようで、とても綺麗でアメニティも充実していました。騒がしい都内にいたとは思えない位、静かで居心地のいい場所だと思いました。

ブュッフェスタイルの食事だったのですが、前菜から始まりメインまで幅広いお料理がありました。人数が多かったので、お料理が並べられるとすぐになくなってしまうのですが、ちょうどよいタイミングで補充されるので、あまり食べれなかったという感じもなかったです。
メインのお肉料理も数種類あったり、前菜、サラダ、副菜、ご飯もののリゾット、パン、グラタンなどたくさんあって、どれも見た目にも美しくもられていました。
最後に数種類のケーキやムース、披露宴でやったカットケーキなどが並べられ、どれも綺麗で美味しかったです。ブュッフェスタイルの披露宴は初めてで最初とまどったのですが、披露宴を進めながら、タイミングを見てスタッフさんから促されお料理を取りに行く感じだったので、披露宴を邪魔することなく、お料理も楽しめてよかったです。

ロケーションはとてもよかったです。代官山で街並みもとてもオシャレで、駅からもゆっくり歩いても10分以内でした。
大通り沿いなので、わかりやすく初めてでしたが、すぐにたどり着くことができました。
会場近くにもオシャレなお店やカフェが並んでいて、披露宴会場に早く着きすぎても、披露宴帰りでも、楽しめる場所がたくさんあると感じました。

スタッフさん達はみなさん常に気を配っていて、ちょっとキョロキョロしていると、すぐに来てくれました。ブュッフェだったので、お料理が来るとすぐ案内してくれたり、綺麗によそってくれたりしました。また、空になったお皿やグラスなどの交換もとても早くしてくれたので、汚れたものが手元にあるという状態があまりなかった気がします。写真などを頼んだ際も、いろいろなアングルから何枚かとってくれたり、今回一人での参加で共通の知人がいなくて、キョロキョロするたびにいろいろお手伝いしてくれたので、とても感謝しています。
披露宴自体の演出もとても素敵で、プランナーさんがしっかりとしているんだなと感じました。披露宴からの参加でしたが、とても感動しました。

子供連れで来ている方もいましたが、子供用のイスやお料理など用意してくれていて、子供連れにも優しい会場だと思いました。

妊娠4ヶ月位での参列だったのですが、ひざ掛けをかしてくれたり、気遣って頂きました。
全体的にとてもサービスがよかったです。

化粧室を始め全体がリゾートのような雰囲気だったのも好印象です。

立地もよくオシャレな街で、素敵な会場だと思いました。
とてもオススメできます。

会場名リストランテ アガペ(リストランテアガペ)
会場住所〒106-0047東京都渋谷区恵比寿西1-31-11結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

• クチコミ(14)
  • 公式フォト
  • ユーザー投稿フォト