最高でした

• 投稿 2018/01/05
かすみん
  • かすみんさん(1件
  • 宮崎県

水の流れるバージンロードがとても素敵で 青く光るのでウェディングドレスがとても映えます

コーディネート時代でゴージャスにもシンプルにも可愛らしくもできて、曲に合わせてレーザーを使った演出ですごく盛り上がる!自分が主演!って雰囲気を出してくれます。 スペースが余ればキッズスペースも作っていただいて、小さい子がいる親戚にとても助かったと言われました。

• ケータイ入刀 今は高さのあるケーキじゃないのですね(´・∀・
  • 和装
  • 手紙を読む直前 既に泣きそう!
ガーデンベルズ宮崎

• かすみんさん

試食もしましたが、とにかく本当に美味しかった!招待した方々皆そろって「美味しくて全部食べてしまった」と言ってました。

ロビーから見えるガーデンがとても素敵です。ロビーも色々拘っていて 持ち込みアイテムで 自分達らしさを出せると思います。

とてもフレンドリーで 最後まで良かったです!式までに1年かかりましたが その間に色々あって 最後はプランナーさんも涙目…こっちもまたもらい泣き(tt) それほど親身になってくれるプランナーさんでした。

一階のアンフェリシオン の会場は シックな感じで、光の演出がとにかく気に入りました。

• ロビー・アトリウム
  • ロケーション撮影

時間に余裕を持ってやれる事からどんどん進めた方がいいと思います。ダラダラしていて席次表やら、引き出物決めるのに時間を結構費やして大変でした(><)

投稿フォト

• 和装2
ガーデンベルズ宮崎

• かすみんさん

会場名ガーデンベルズ宮崎(ガーデンベルズミヤザキ)
会場住所〒880-0056宮崎県宮崎市神宮東2-13-15結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。