料理は言う事なしの美味しさ!ゲストに喜ばれます。

• 訪問 2014/08
  • 投稿 2016/06/25
きゃな
  • きゃなさん
  • 熊本県
  • ゲスト数:101名以上(予定)

チャペルの雰囲気は、落ち着いた色合い、明るすぎないやわらかい照明でとても気に入りました。しかし、大人数を挙式にも招待したい私たちには狭く感じました。チャペルのすぐ外でセレモニーをする際もゲストが窮屈になるのでは?と感じました。親戚や仲のいい友人だけで挙式をするならば丁度いい広さです。

披露宴会場は、天井が高く、広々としていて、テーブルコーディネートなどもとても高級感がありました。熊本城をイメージした壁の色使いも良かったです。高砂の位置も遠すぎず、近すぎない位置にありました。スクリーンも大きく、見やすい位置にありました。

フェアの割引などもあり、思ったより見積は良心的に感じました。最大の魅力は衣装代です。パックの価格になっているので、どれを何着着ても同じ値段というのは惹かれました。

料理の味は言う事なしで美味しいです!前菜からデザートまで全て味が繊細で、ぜひゲストの方に食べてもらいたい!という味でした。特にメインのお肉料理はやわらかくて絶品でした。

中心街にあるため、交通の便はとても良いです。二次会会場へのアクセスのしやすさも魅力だと思います。

ご担当の方から細かい部分までしっかりと説明していただきました。見積の説明についても1つ1つ丁寧に説明していただき、わかりやすかったです。「ぜひお手伝いさせていただたいです」と言っていただき、嬉しく思いました。

とにかく立地条件が良いです。上の階の会場では広々とした窓から熊本城を臨むことができ、とても眺めが良いです。県内外からのゲストに喜ばれると思います。

きゃなさん様

先日は熊本ホテルキャッスルのブライダルフェアにご参加頂き、
また、口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
ありがとうございます!!!

ご結婚式会場はもう決められましたか?
まだお決めでなければ、是非もう一度ご来館いただけませんか?
8月14日(日)にはランチプレゼント付きのブライダルフェアを開催いたします。
新しいプランなどご説明させて頂けると幸いです。

きゃなさん様のご結婚式が素敵な思い出となりますよう、スタッフ一同、心よりお祈り致しております。

熊本ホテルキャッスル ブライダルスタッフ一同

会場名熊本ホテルキャッスル(クマモトホテルキャッスル)
会場住所〒860-8565熊本県熊本市中央区城東町4-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。