ゴージャズなのにアットホームな感じでした。

• 訪問 2015/12
  • 投稿 2015/12/07
じゅりりん
  • じゅりりんさん
  • 熊本県

11Fなので、眺めがとてもよかったです!会場奥でウェルカムドリンクのサービスがあり、そこでは熊本城を間近に見ながら、宴が始まるまでワイワイと楽しく過ごせました。会場は茶色とパープル系?がメインの色でクラシックゴージャスな感じでした。天井は高くないのですが、カーテンがオープンしたりするので狭さは感じません。やや横長の会場なので、後ろの方のテーブルだったとしても高砂が近く感じて良いのではないでしょうか?ですので、ゴージャスな雰囲気がありながらも、アットホームな雰囲気もあり、とても良かったです。

新郎が「料理で決めた!」とスピーチをしていた通り、絶品でした!(自分も同会場別フロアで披露宴を挙げたのですが、その決め手も料理でした)スープがコンソメ系ではなくポタージュだったのが、とてもよかったです。お肉も柔らかくて最高でした。

熊本市街地なので、アクセスはとても便利です。市電も徒歩5分以内、バス停も目の前にあり、行きやすいと思います。急な忘れ物もアーケード街にすぐに調達できるのもいいですね。

すぐに飲み物のオーダーに気づいていただけるなど、細やかな配慮をしてくださいました。

熊本の老舗のホテルですが、クラシックすぎず、気取りすぎていない感じが好感を持てます。何より熊本城が見えるロケーションがすばらしいと思います。

じゅりりん様

先日は、熊本ホテルキャッスルのご結婚式にご参列頂き、誠にありがとうございました。
また、数々のお褒めの言葉に心より御礼申し上げます。

ホテル最上階にございます「トゥールドシャトー」という会場は、大きな窓から熊本城が一望でき、新郎新婦様の演出内容により、カーテンの開け締めをいたしております。
これだけ大きく熊本城が見える会場は他になく、ホテルで一番自慢の会場です。

県外からお越しのお客様はもとより、県内のお客様にも大変好評をいただいております。

熊本ホテルキャッスルではこれからも、お客様に美味しいお料理と行き届いたサービスでおもてなしできるよう、スタッフ一同一丸となって取り組んでまいります。
じゅりりん様のまたのご利用を心よりお待ちいたしております。

熊本ホテルキャッスル ブライダルスタッフ一同

会場名熊本ホテルキャッスル(クマモトホテルキャッスル)
会場住所〒860-8565熊本県熊本市中央区城東町4-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。