有名神社すぐそばの式場!

• 訪問 2017/05
  • 投稿 2017/10/16
ももた
  • ももたさん
  • 鳥取県

披露宴会場は白と茶をベースにした空間で、ナチュラルな印象を持ちました。もちろんお花や飾り付けでどんな印象にも出来る、どちらというとシンプルな内装だと思います。

80人で330万ほどでした。衣装はウェディングドレス、カラードレス、和装を込みにしてもらっています。こちらの会場は、六曜やシーズンでかなり金額が違うようで、大安にこだわりがなければ、避けた方がよいかもしれません。でも全体的にはリーズナブルという印象でした。

立地は、駅からは遠いですのでタクシーやシャトルバスの手配が必須かと思います。有名な神社の近くですので、車で来るときに迷うことは少ないかなと思います、案内板が結構でているので。

縁結びで有名な神社がありますので、こちらで挙式したい方にはぜひおススメです。神社のすぐ隣にある建物です。

下見のときにはロビースペースを見ておいてください。二分割されていて、ウェルカムアイテムがたくさんいるかなと思いました。どこに飾るかなど具体的なことを考えながら見たほうがいいかな。

ももた様
このたびはグランラセーレ八重垣に口コミをいただきましてありがとうございます。
また、結婚式のご見学にお越し頂きありがとうございました。

交通アクセスについては駅から少し離れていますが、送迎バスのサービスなどさせていただいております。
縁結びで有名な八重垣神社の近くにありますので結婚式にご出席にゲストの皆さまからは喜んでいただいております。

改めまして貴重なお時間を頂き数々のご意見のご投稿心より感謝申し上げます。
是非またお越し頂ければと存じますので今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

会場名グランラセーレ八重垣(グランラセーレヤエガキ)
会場住所〒690-0035島根県松江市佐草町419結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。