ガーデンがとても綺麗な式場です

• 訪問 2019/12
  • 投稿 2020/05/11
    披露宴

nanana
  • 島根県

• 当日は利用しませんでしたが演出にも使える大きな階段があります

• nananaさん

披露宴会場について(会場名:フランス館)

窓が多く明るく開放的です。差し込む自然光でドレスがとても綺麗に見えます。庭も手入れが行き届いており親族からも好評でした。

• 派手派手しくない落ち着いたシャンデリアが素敵でした。

• nananaさん

装花はこだわったので最初よりかなり値上がりしましたが、当日とても素敵なお花を用意してくださったので満足しています。

ペーパー類、ブーケ、プチギフトを持ち込みにしたため少し節約になりました。
なんとなく参加した2回目のフェアでウェルカムドリンク無料が当たったのでそれも節約になりました。
時間のある方は参加してみる価値ありです。
他にもワインのグレードアップや持込料のサービスもあり嬉しかったです。

当日は余裕が無く食べられませんでしたが、参列者からとても美味しかったと好評でした。試食会の時に食べた島根和牛のステーキが美味しくて当日のメイン料理を変更してもらいましたがそれも評判が良かったので変更して良かったなと思っています。
ただ、事前に食事制限のある参列者へ別メニューをお願いしていましたが後で聞いたところ他の参列者と同じメニューだったと知りその点がすごく残念でした。
食べられなかったメニューもあったみたいなので…。

駅からは遠いですがシャトルバスを出してもらったので問題なかったです。

担当プランナーさんが親身に話を聞いてくださる方で安心して当日までお任せすることができました。
音響の方もパティシエの方も私達の要望をしっかり聞いて形にしてくださり満足しています。

庭がとても綺麗です。
手入れが行き届いており、常緑の木が多い為冬場でも殺風景な感じはしませんでした。
6月に前撮りを行った際も素敵な写真が撮れました。

• ロケーション撮影

お金をかけたい所、節約したい所を事前にしっかり決めてから打ち合わせに行くことが大切だと思います。
でないとダラダラと費用が上がっていく一方です。

このクチコミの投稿フォト

• 披露宴会場に併設された庭。
  • お色直しをした控え室。トイレもすぐ側で安心です。
  • 待合室。庭が一望でき居心地のいい空間です。

• nananaさん

48名/2,490,088円(1名あたり51,877円)
項目内訳例金額

会場名ヴィラ・ノッツェ レガール松江(ヴィラノッツェ レガールマツエ)
会場住所〒699-0109島根県松江市東出雲町錦浜583-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

ヴィラ・ノッツェ レガール松江の気になるポイント

JR揖屋駅より徒歩約15分 JR松江駅より車で15分 米子から車で25分(山陰道にて) 東出雲ICより車で2分 玉造温泉から車で20分