アットホームな式に向いています

• 訪問 2018/05
  • 投稿 2018/06/01
あひるの子
  • あひるの子さん

チャペルは建物の2階にあるので、とても天井が高く開放的です。ステンドグラスとブラウンの壁がおしゃれでモダンな雰囲気です。

• チャペルです。
アルカーサル迎賓館川越

• あひるの子さん

チャペルが開放的な分、披露宴会場が狭く感じました。縦長の造りで、親族席に近い卓だったので高砂が遠かったです。また、冷房の真下だったのでとても寒かったです。

ボリューミーでどれも美味しかったです。妊婦用ということでステーキはしっかり焼いていると説明されましたが、切ったら中が赤くて食べませんでした。それだけが残念です。

• オードブルです。
  • メインの魚料理です。
  • デザートプレートです。
  • 魚料理です。
  • メインの肉料理です。
アルカーサル迎賓館川越

• あひるの子さん

鶴ヶ島駅から5分以内でつきます。ミスタードーナツの横から入っていくので、まさかこんな場所に結婚式場があるとは思いませんでした。ただ、駅前で時間潰せるところが少ない印象でした。

私が妊娠中だったため、卓の担当者が何度か体調を気遣ってくれてありがたかったです。空調の寒さは持参のカーディガンと貸していただいたブランケットで凌ぎました。

化粧室にも新郎新婦の写真が飾ってあり、おもてなしの心を感じました。披露宴会場は2つあるようで、それぞれを好きに飾り付けしていいみたいです。

この度はアルカーサル迎賓館川越の口コミにご投稿してくださり誠にありがとうございます。

当館は完全貸切の式場ですので、お二人のお写真や小物を飾り付けすることができてお二人らしさを表現することが可能でございます。

チャペルは2階にあり約12.5メートルある天井高ですのでとても開放的で、チャペルを囲むように16枚のステンドグラスで彩られています。

アクセスに関しても鶴ヶ島駅から5分以内でとてもわかりやすく、お車でお越しの方も駐車場を80台完備していますので気兼ねなくお越しいただけるかと思います。

サービスについてですが、貴重なご意見いただきありがとうございます。今後ともすべてのお客様に満足していただけるよう、スタッフ一同全力を尽くしてまいります。

アルカーサル迎賓館川越スタッフ一同

会場名アルカーサル迎賓館川越(アルカーサルゲイヒンカンカワゴエ)
会場住所〒350-0809埼玉県川越市鯨井新田4-11(ミスタドーナツ鶴ヶ島ショップ隣)結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。