ステンドグラスの色彩感の豊富さに感動

• 投稿 2018/04/16
とったかーぜ
  • とったかーぜさん
  • 新郎新婦との関係:会社関係

脳裏にやきつくほど鮮明に覚えているのは、ステンドグラスのその色彩感たっぷりな見栄えです。色が豊富に使われて、はっきりいって鮮やかできれい。さらにちょっと飾られているというレベルではなくて、壁の前方と側面に並んで迫力を生み出すほどの存在感でした。

わりとシンプルな木の床、白い壁のシンプルパーティスペースを、ガーリーにキュートにしていたのはピンク色のテーブルクロスであります。すごくきれいで優しい色みで、飾っていて、円卓の青系のお花との色の相性も最高。色系のセンスとバランスが良い空間という感じでした。

鶴ヶ島の駅前からは歩いてすぐ近くでした。

厳粛で重みをかんじる聖堂会場と、一方で、明るくガーリーなパーティルームとのそのギャップが面白かったです!!!

とったかーぜ様

この度は、アルカーサル迎賓館川越にお越しいただき誠にありがとうございました。また、口コミのご投稿くださりありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。

チャペルに関しましてお褒めのお言葉おりがとうございます。ステンドグラスから入る優しい光とハープ、パイプオルガン、オーボエの三重奏と三名の聖歌隊、そしてご列席の皆様に見守られながらご新郎ご新婦様の誓いはチャペル一体に響き渡り圧巻です。収容人数が70名様程のチャペルとなっております。

交通の便に関しまして、東武東上線池袋駅から40分鶴ヶ島駅西口にを降りていたいただき昼間は緑の多い並木道を通っていただくと正面にLOVEのオブジェとアルカーサル迎賓館川越が静かな空間にございます。夜になるとイルミネーションが点灯しますので並木道は特にフォトスポットとしてもご好評いただいております。お近くにいたらした際にはぜひお気軽にお立ち寄りいただければ幸いです。

また、電車でお越しの方は鶴ヶ島駅から徒歩1分。お車でお越しの方には専用駐車場が80台完備しております為安心してアルカーサル迎賓館川越にお越しいただける立地となっております。

数々のお褒めのお言葉はアルカーサル迎賓館スタッフ一同励みとなります。
ご意見・ご感想を参考により一層ご満足いただけるサービスを提供出来るよう努めてまいります。
改めまして、口コミのご投稿くださり誠にありがとうございました。

アルカーサル迎賓館川越スタッフ一同

会場名アルカーサル迎賓館川越(アルカーサルゲイヒンカンカワゴエ)
会場住所〒350-0809埼玉県川越市鯨井新田4-11(ミスタドーナツ鶴ヶ島ショップ隣)結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。