ステンドグラスが素敵でした

• 投稿 2017/12/03
ミッフィー
  • ミッフィーさん
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

チャペルではステンドグラスから入って来る光が綺麗で、雰囲気もよかったです。
音楽も生演奏で本格的でした。

フロアには他の挙式の方がいない貸し切りなのでよいです。
こじんまりしていますが、綺麗な施設です。

いいお値段のコースの料理だったのかと思いますが、
量も多く美味しかったです。

駅から歩いてすぐです。
外でのブーケトスの時に駐車場から隣のミスドが見えるのはちょっと残念でした。
しかし中に入ってしまうと、素敵な雰囲気なので、殆ど気になりません。

余興の打ち合わせでは、親身になってくださり、新婦も喜んでくれました。

子供連れの人用の部屋を新婦が確保してくれようとしましたが、部屋数が少なく無理でした。
泣いてしまうといる所がなく、ロビーであやしていました。

ミッフィー様

この度は、アルカーサル迎賓館川越にお越しいただき誠にありがとうございました。また、口コミのご投稿くださりありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。

チャペルに関しまして大変気に入ってくださりありがとうございます。100年以上前にイギリスで実在したチャペルを丸々船を使い「時と海を越えてきたステンドグラス」として輸入してきたのでこのように呼ばれております。
また、天候が悪くてもステンドグラスの美しさがそがれないのも大きな特徴の一つです。

オーボエ、パイプオルガン、ハープの美しい生演奏と天井高くに響き渡る歌声の聖歌隊が近いの場を盛り上げてくれます。

演出のチャペルムービーは、お父様とチャペル入場直前・二人きりでご覧いただき、同じ映像をチャペル内でも流させていただく、映像演出でございます。

数々のお褒めのお言葉はアルカーサル迎賓館スタッフ一同励みとなります。

ミッフィー様のご意見・ご感想を参考により一層ご満足いただけるサービスを提供出来るよう努めてまいります。
改めまして、口コミのご投稿くださり誠にありがとうございました。
素敵なお式を挙げられますようアルカーサル迎賓館川越スタッフ一同心よりお祈りしております。

アルカーサル迎賓館川越スタッフ一同

会場名アルカーサル迎賓館川越(アルカーサルゲイヒンカンカワゴエ)
会場住所〒350-0809埼玉県川越市鯨井新田4-11(ミスタドーナツ鶴ヶ島ショップ隣)結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。