アルカーサルにしてよかった♡

• 訪問 2017/08
  • 投稿 2017/10/09
ぬんぬん
  • ぬんぬんさん

チャペルは2階にありますがエレベーターで上がるのでお年寄りにも優しいと思います。
チャペルに1歩踏み入れれば、2階と言う事を忘れて海外に居るような感覚になります。
天井も高く正面と周りに並ぶステンドグラスがとても綺麗でした。
木の温もりに包まれながら挙式できるので素敵だと思いました。

2種類の披露宴会場がありますが、どちらも天井が高く、程よく開放的です。
1つは木の床でナチュラル系、もう1つはピアノがあるラグジュアリー系です。
他のカップルさんと鉢合わせがないように出来てたので、ゆったり過ごせると思います。

予算ギリギリの見積もりでしたが、内訳を見てみると、他の会場にないくらいのサービスが充実していたので、最終的には納得のいく見積もりをして頂けました。

どれも見た目、味共に大変満足でした。
特に鮑ときのこのソテー、牛フィレ肉のグリルは柔らかく、お年寄りでも食べやすいと思います。
また、地元の食材を使ったメニューも作って頂けるとの事でしたのでサービス面も充実していると思います。

鶴ヶ島駅がすぐ近くなので、便利だと思います。
駐車場も広い方でした。(送迎車有りです)
入り口から雰囲気がガラっと変わるので、ワクワクしました。 イルミネーションも綺麗です。

初めての会場見学でわからない事を細かく教えて頂き、楽しい時間を過ごせました。
当初候補としては3番目に考えていた会場でしたが、プランナーさん、スタッフさんの雰囲気も大変よく、こちらで挙げたい気持ちが強くなり決めさせていただきました。

・式場の決め手はチャペルとスタッフさんとの相性、サービス面の充実さです。
・打ち合わせの際、子連れの方は2階にも打ち合わせスペースがあるので、他の方に気を使わないで済むようです。
・ゲスト控え室は新郎、新婦と別れているお部屋の他、ミニバーが付いているフロアでゆったりでき、大型タブレットが設置されているので待ち時間の間ゲストの方が写真を撮ってすぐにプリントアウトしてくれるのも魅力的だと思います。
・チャペルでは木の温もりを感じつつドレスの映えるバージンロード、ステンドグラスの綺麗さを楽しめます。
・打ち合わせスペースを挟んでの披露宴会場なので、他のカップルさん達と鉢合わせにはならないように出来ているのも嬉しいところです。
・お料理はセレクトメニューもあり、お子様用メニューも2種類あるので、選べるのが嬉しいです。

・ナチュラル系、シンプル系やオリジナルを重視している方にはオススメです。
披露宴会場のレイアウトは好きにできる所が魅力的です。
・わからない事はどんなに細かい事でも聞いた方がいいです。丁寧にわかりやすく教えて頂けます。
・支払いタイミングは要チェックです。

式場、披露宴会場共に申し分ありません。
建物の雰囲気も踏まえた上での会場の決め手は担当プランナーさんです。私達の担当プランナーさんは感動屋さんでよく笑う素敵な方です‼︎
挙式まで1年以上も期間があるのに、快く引き受けていただきました。
見学で来たのに楽しすぎて気づけば6時間も経っていて閉館時間を軽く越していたのに焦らせない空間で対応して下さいました。
これから本格的な打ち合わせがスタートしますが、楽しみで仕方ないです。
当日、いい式になりそうです‼︎

• 夕方からのイルミネーションも魅力的でした♡
アルカーサル迎賓館川越

• ぬんぬんさん

この度は、アルカーサル迎賓館川越にお越しいただき誠にありがとうございました。また、口コミのご投稿くださりありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。

交通の便に関しまして、東武東上線池袋駅から40分鶴ヶ島駅西口にを降りていたいただき昼間は緑の多い並木道を通っていただくと正面にLOVEのオブジェとアルカーサル迎賓館川越が静かな空間にございます。

夜になるとイルミネーションが点灯しますので並木道は特にフォトスポットとしてもご好評いただいております。お近くにいたらした際にはぜひお気軽にお立ち寄りいただければ幸いです。

また、電車でお越しの方は鶴ヶ島駅から徒歩1分。お車でお越しの方には専用駐車場が80台完備しております為安心してアルカーサル迎賓館川越にお越しいただける立地となっております。

数々のお褒めのお言葉はアルカーサル迎賓館スタッフ一同励みとなります。

ご意見・ご感想を参考により一層ご満足いただけるサービスを提供出来るよう努めてまいります。
改めまして、口コミのご投稿くださり誠にありがとうございました。
素敵なお式を挙げられますようアルカーサル迎賓館川越スタッフ一同心よりお祈りしております。

アルカーサル迎賓館川越スタッフ一同

会場名アルカーサル迎賓館川越(アルカーサルゲイヒンカンカワゴエ)
会場住所〒350-0809埼玉県川越市鯨井新田4-11(ミスタドーナツ鶴ヶ島ショップ隣)結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。