引き菓子が、生ケーキ...

• 訪問 2004/09
  • 投稿 2005/07/15
chama1
  • chama1さん

引き菓子が、生ケーキで、賞味期限が短いのですが、本当に美味しかった、近くのケーキ屋で作っているので、評判が良かった。料理も美味しい!とゲストから褒めてもらいました。ただ、会場の音響が少し悪く、マイクの音が響きすぎて良く聞こえない感じでした。スタッフは皆、若い人ばかりなので、楽しいです。私が式を挙げた時は、まだ出来たばかりで完全な対応が出来ていないところもありましたが、もう大丈夫なのではないでしょうか。料金は少し高めですが、飲み物も美味しいし料理も美味しいと、ゲストには満足して頂けたようでした。

<アドバイス>
とにかく、いろいろ見て、説明を聞いて、納得した上で予約した方がいいと思います。安い値段では出来ませんし、一生に一度!の気持ちでよく考えることです。でも、第一印象で気に入った!っていう潔さも必要かもしれません (^_-) いろいろ迷うと思いますが、本人が気に入って満足できれば、ゲストも同じ気持ちになってくれると思いますよ♪

※このクチコミはハガキ回答です。

chama1様

この度は当館で結婚式を挙げていただき、ありがとうございます。
お料理やケーキの件等、お褒めの言葉をいただき誠に嬉しく思います。
現在では音響の設備も改善し、お客様に快適に過ごしていただける会場作りを目指しております。

またご機会に恵まれ、当館にご来館頂いた際には素敵な思い出の一つとなるようスタッフ一同努力を重ねてまいります。

コーディネーター 藤原

会場名アルカーサル迎賓館川越(アルカーサルゲイヒンカンカワゴエ)
会場住所〒350-0809埼玉県川越市鯨井新田4-11(ミスタドーナツ鶴ヶ島ショップ隣)結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。