駅近く、ホテルウエディングだけど貸し切り気分

• 投稿 2016/04/08
norikee
  • norikeeさん
  • 長野県

2階の千曲という会場でした。ホテルの宴会場で特別凝ったデザインの部屋でもなく、暗すぎることもなく、ちょうどよかったです。

どれもおいしかったです。量は食べ盛り男性には少な目かもしれません。

上田駅から徒歩5分の好立地です。今回は個人的な都合で車移動不可で、挙式の会場は少し離れた場所にある神社(生島足島神社)でしたが電車で往復でき助かりました。

ゲスト席と高砂で少し距離感があったのですが、ケーキカットやブーケの演出の際に司会の方が上手に場を盛り上げていました。スタッフも特に不快な対応はありませんでした。

ワンフロア貸し切りで、時間も自由に設定できるようなので、集まりやすいと思います。

おむつ替えスペースがないトイレもあり、少し慌てましたが、ロビーの奥まったところで替えさせてもらえました。

会場名上田東急REIホテル(ウエダトウキュウレイホテル)
会場住所〒386-0025長野県上田市天神4-24-1上田東急REIホテル内結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。