広い日本庭園が最高!!スッタフさん優しい(*^_^*)

• 訪問 2018/12
  • 投稿 2019/02/13
ねね
  • 福岡県

なんといっても広い日本庭園が素敵でした!
周りは木などで隠れていて外側からは全然想像がつきませんでしたが、入ってみると緑いっぱいのお庭があり、滝や池には鯉が!!日本庭園には欠かせない(個人的には)石橋が架かっていて、こんなところあるんだ~とこれだけでも感動しました。(結婚式はじまってないのに(笑))
会場の中も和なのかな?と思いましたが、中はまた一段と違った雰囲気で、新婦の好みなのかもしれませんが、ナチュラル?アンティークな装飾がしてあって、可愛かったです。
最近よばれる結婚式も緑が多くてナチュラルな感じが多いですが、ここは会場や待合室も広く天井にシャンデリア、待合室には大きなソファがたくさんあって、ゆったりとした雰囲気で、他の会場より豪華な感じにみえました。
トイレも会場の隣で、ふたりが準備したのか会場が準備したのか分かりませんが、ストッキングとかのアメニティグッズ?が置いてあって良かったなと思いました。

美味しかったです。
洋食だけよりお刺身とかの和食が入っていて私は好きでした。
新婦がおばあちゃんっこだったので、おばあちゃんが喜んでいる顔を見てほっこりしました。
あと私はアレルギーがあったんですが、事前にスタッフさんからしっかり確認があって、徹底しているんだな~と思いました。

• 美味しかった
久留米 萃香園ホテル

• ねねさん

会場からバスが出ました。西鉄とjrどっちで来てもいいと言われて私はjrで行きました。歩けなくはない距離だけどヒールだとちょっときついかも…(私がおデブだからかもしれませんが笑笑笑)久留米の繁華街が近かったので二次会が遠くなくて楽でした。

余興をしたんですが、事前にdvdの焼きかたが分からなくて聞いたらいろいろ教えてくれたりして助かりました。あとギリギリになったのに嫌な顔せず受け取ってくれたのでうれしっかったです。ありがとうございました!
みんな親切だな~と感じました。ホテル!って感じでした。

女性更衣室の所に授乳室があったりお手洗いはおむつ替えスペースがちゃんとあったので、子供連れも良かったと思います。
あとキッズスペースもあったので子供たちはそこに集まってました。
やっぱりお庭が最高でした!!♡

• 鯉!
  • 滝と橋!
  • 何かいました
久留米 萃香園ホテル

ねね様

この度はご結婚式のご出席、おめでとうございます。
また、萃香園ホテルにご来館頂きまして
口コミの雰囲気から、結婚式当日をお楽しみ頂いた
ご様子とお見受けし、心から嬉しく思います。

新郎新婦のお二人がゲストの方に楽しんでもらいたいと
創り上げたご結婚式を 皆様に喜んでいただけて
私たちスタッフも嬉しい限りでございます。

ねね様よりいただいたご意見の通り
当園の 四季を通してお楽しみいただける日本庭園は
沢山の方に愛されております。

当園は結婚式会場だけではなく、カフェやレストラン、
料亭などもございますので、お庭を眺めながら
ゆったりとしたお時間をお過ごし頂けます。
ぜひまたご来館下さいませ。

ねね様には貴重なご意見をいただき
感謝申し上げます。
誠にありがとうございました。

萃香園ホテル 婚礼予約課スタッフ一同

会場名久留米 萃香園ホテル(クルメスイコウエンホテル)
会場住所〒830-0013福岡県久留米市櫛原町87結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。