30代〜オススメ

• 投稿 2016/02/16
佐伯
  • 佐伯さん
  • 福岡県

昔からある結婚式場でとても格式高く有名な結婚式場ですが、今は天井も低くこじんまりした感じに思えました。また、トイレが狭くあまり綺麗とは言えない

披露宴会場も天井が低くこじんまりしているので年配の方には好まれると思いますが20代にはあまり好まれる感じではありません

お庭が有名ですがそんなに広いお庭でもなく和装によくあう感じのお庭です
交通アクセスは車でないと行きにくく近所の方はいいかと思いますが遠方からはアクセスはあまりよくありません

ここは昔から格式高くお庭がとても有名な結婚式場です
今回友人の結婚式に呼ばれましたが新郎新婦共に30歳を超えているので落ち着いたこの式場を選んだようです
私たち呼ばれた方も結婚式には行き過ぎているので、料理が温かくなかったりトイレが古かったりアメニティが充実していなかったり見る目も厳しい年頃です
しかしながら50代〜母親世代は昔ながらの結婚式で昔を懐かしんでいる感じがみうけられました
呼ぶ人みんなを満足させるのはとても難しい事ですので、主役のお二人がどんなコンセプトでどのような結婚式にしたいかをきちんとしていれば気持ちは必ず伝わります
今回友人達は職場の上司の方々、両家のご家族が昔ながらの結婚式を強く望まれてましたので二人の気持ちは凄く嬉しかった事と思います

この度はご出席頂きありがとうございます。
化粧室の件再度清掃を徹底して行きたいと思います。
又、会場はコーディネートを幅広く提案させて頂いておりますので
新郎、新婦様のご希望に沿った会場作りを心がけて参りたいと思っております。
お庭での前撮りも大変お勧めしております。
春には桜が満開となり、つつじや藤の花も彩ります。
夏はお庭一面緑色に染まり、ビアガーデンも始まります。
秋の紅葉もお勧めです。少し寒いですが、雪が降れば、雪景色の中の撮影も
珍しい1枚となる事と思います。
皆様のお越しをホテルスタッフ一同お待ち致しております。
貴重なご意見本当にありがとうございました。

萃香園ホテル 婚礼予約

会場名久留米 萃香園ホテル(クルメスイコウエンホテル)
会場住所〒830-0013福岡県久留米市櫛原町87結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。