ぶどうの樹

• 投稿 2020/09/06
涼子
  • 涼子さん
  • 福岡県

扉を開けた瞬間に大きな窓から入る光、滝がとても素敵で心に残っています。
天井も高くてとても開放感のある空間はとても感動しました!
挙式後、演出でフラワーシャワーもさせて頂いた場所もとても広く良かったです!

披露宴会場について(会場名:森と空)

照明など、豪華があるものの私達は少人数でアットホームな式をしたかったので、そのイメージ通り私達だけでなく、参列者も落ち着いて過ごせるプライベート感も感じられました。

持ち込みの者に対しても、料金も発生せず快く受け入れて下さり、セッティングもして頂けて良かったです!

料理の所で、1つ安い料理に変更しましたが、それでもお腹いっぱいになるぐらいボリューム満タンで、皆から喜んで頂けました!

お料理は全てにおいて全体的にボリューミーでお腹いっぱいになります。 メインのお肉は大きく柔らかくボリューム大満足!お料理かなり大満足です!

少し、駅からは離れていますが、お願いしたら無料で送迎バスが駅まで来ていただけるので、全然問題ありません!

とても、気を配っていただき、友人からも後日、とてもスタッフの方も親切で、いい式だったから、私もぜひここであげたい!と言ってもらえて嬉しい気持ちになりました!

やはり、皆からもとても好評であった、ボリューム満点の料理です!(特にお肉が…)

私は妊娠が発覚して、バタバタの結婚式であったのですが、スタッフの方々が親身になって夜でも対応して頂けたり、金銭面でも下げられる所も言って下さったりと、とても助かり、私達らしい結婚式を挙げる事ができ、一生忘れられないものとなりました!

涼子さま

この度は誠におめでとうございました。
数ある結婚式会場の中からぶどうの樹をお選び頂きましたこと、また、沢山のうれしいお言葉に感謝申し上げます。
料理に関するお褒めの言葉もありがとうございます。

園内には、パン屋やレストランも併設しており、結婚式後の記念日やデートなどで足を運んでくださるご夫婦が多いです!
涼子さまも、是非お気軽に足をお運びくださいませ。

またご来店いただける日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

ぶどうの樹 スタッフ

会場名ぶどうの樹ー森のウエディングリゾートー(ブドウノキ)
会場住所〒811-4204福岡県遠賀郡岡垣町手野183結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。