和洋どちらにも対応できる式場

• 訪問 2018/09
  • 投稿 2018/09/26
Mioh
  • Miohさん

よく聞く人前式と神前式に加え、この会場オリジナルの茶婚式が可能だそうです。どの会場も独立型の会場になっていました。式本番に使わない会場も前撮りの撮影スポットとして使えるらしく、それぞれ違う雰囲気なのが素敵でした!

2つありましたが、テイストはかなり違っていました、和と洋という感じで、洋風の白を基調としたイノセントという会場は明るく広々としたテラスや、半田市を一望できる窓が素敵でした。こちらの会場は広さはあまりなかったので40人くらいの参列者が余裕を持って楽しめる人数になりそうです。

色々なプランがあり、広大な敷地を貸切にできると考えたら納得の料金です。
他の専門式場と比べても高すぎるということはなかったです。
設備や立地を考えるとお得だなと思えるくらいでした。

知多半田駅から歩いていける距離ではありましたが、坂道があるので実際にヒールなどで歩くのはきつそうです。送迎バスは出していただけるそうです。時間が合わずタクシーを使っていただくことになる参列者でも駅から1メーターなので負担はかけずに済むかなという感じです。
一望できる景色が素晴らしく、ロケーションは抜群です!

急な見学でしたが、丁寧に対応していただけました!相談の場では私たちの予定時間を気にかけ、サクサクとテンポよく話を進めていってくれたのが嬉しかったです。

和婚も洋婚もどちらもクオリティーの高い式を挙げられる会場だと思います。
自由度が高いのでどのカップルにもおすすめです!

会場がいくつかありますが、それぞれ許容人数が違うので後々困らないようにしっかりと聞いておいたほうが良いと思います。

Miohさん

こんにちは。この度は口コミへご投稿くださり誠にありがとうございます。
またヴィラシェトワハクサンへご来館をくださりありがとうございました。

弊社には茶婚式という独自の結婚式があり日本庭園の中にあるお茶室をしようして行います。
ご見学をしていただいた時に日本庭園の雰囲気を気に入ってくださり前撮りや当日のスナップ撮影をしてくださる方がたくさんいらっしゃいます。

もうすぐお庭は紅葉が見ごろになります♡

自由度が高いとたくさんの新郎新婦様がおっしゃってくださいます。和も洋も一生の想い出に残したい方はおススメです♡

これからも頂いたお言葉に恥じぬようスタッフ一同精進してまいります。
ありがとうございました。

会場名ヴィラ シェトワ ハクサン(ヴィラシェトワハクサン)
会場住所〒475-0912愛知県半田市白山町4-44結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。