料理最高!環境も良くて、空気感が良かった!

• 訪問 2016/10
  • 投稿 2017/10/20
なり~
  • なり~さん

木の雰囲気が心地よく、自然光も綺麗に差し込む素敵なチャペルで、チャペル自体は木の雰囲気が強いものの、花の装飾でオシャレに彩られていたと思います。花嫁のドレスが綺麗に映える内装でした。

白基調の披露宴会場で、広さはそこまでなかったです。多分ゲストは40人くらいだったと思うのですが、それくらいで丁度良いと感じていました。あまり広くないぶん新婦との距離が近かったのが嬉しい点でした。

頂いたのはフレンチ料理です。エビやマグロなど海鮮が多いのに加えて、柔らかい牛肉のステーキもあって満足でした。焼きたてのパンも温かくてもちもちで、何を食べても美味しかったです。

知多半田駅からタクシーで向かいました。1メーターだったので大した距離はありませんでしたが、途中が坂だったので歩いたら大変だったかもしれません。

ほぼ配膳のスタッフさんしか関わっていませんが、どのスタッフさんもテキパキとしていました。料理の持ち運び等も安定していて不安などはなかったです。

チャペルの雰囲気と料理が特に強く印象に残っています。本当に雰囲気の良いチャペルでしたし、美味しい料理でした。

なり~様

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
ご返信が遅くなり申し訳ございません。

また、当会場へご来館いただきありがとうございました。

挙式はチャペル式でしょうか。
チャペルは落ち着きのある木の色味で統一されておりますが
装花の色味が入ることでより華やかな印象になります。
真っ白なウエディングドレスが映えるチャペルとなっております。

白を基調とした披露宴会場は
なり~様のおっしゃるように、
40名様程ですと広さも丁度良く
新郎新婦様との距離も近く写真やお話しに行きやすい
披露宴会場となっております。

スタッフ、お料理につきましても
嬉しいお言葉ありがとうございます。

フレンチコースも
皆様に楽しんで頂けるような食材を使った
お料理となっております。

アクセス面は
タクシーで来ても1メーター、歩きですと5~10分ほどで
好立地となっております。

また専用駐車場もご用意がある為
お車でお越しのゲストの皆様にも無料でお停め頂けます。

なり~様この度は
嬉しいお言葉の数々ありがとうございます。

またお越し頂ける機会がございましたら
楽しい一日をお過ごし頂けるよう
私たちスタッフも日々精進してまいります。

会場名ヴィラ シェトワ ハクサン(ヴィラシェトワハクサン)
会場住所〒475-0912愛知県半田市白山町4-44結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。