和装の前撮りは是非やりたいなと思いました

• 訪問 2017/07
  • 投稿 2017/07/14
宇宙のセンター
  • 宇宙のセンターさん

チャペル、神前式、茶婚式の3つのスタイルがあります。茶婚式にはあまり馴染みがなかったのですが、会場はまさに茶室のようで、とても雰囲気が良かったです。日本庭園に囲まれて、静かで清々しい穏やかな雰囲気でした。

2つの披露宴会場がありました。それぞれ印象も広さも全然違う会場です。片方はあまり大きくなく、テラスがついているアットホームな雰囲気の会場、もう片方は優雅に大々的な披露宴を行えそうな会場で、窓からは日本庭園が見えているようなところでした。

美味しい料理ばかりで、下見でこんなに美味しいものを頂いていいのかと少しビックリするくらいでした。お肉は厚みがあってソースも濃厚で、かなり食べやすかったです。デザートも甘くて、お口直しにはちょうどいいものでした。

知多半田駅から車で10分くらいでした。式場からの景色も良かったです。

雰囲気が柔らかい感じの方に案内をしてもらいました。説明もすごくわかりやすかったです。この式場には和装に対応しているスタッフさんもいるらしく、安心して和装もできそうです。

日本庭園が綺麗だと思いました。和装の前撮りが人気だそうで、是非私たちもやりたいです。前撮りのデータは1週間程で出来上がり、披露宴当日のウェルカムボード等にも使えるそうで、とても魅力的です!

• 特になし

宇宙のセンター様
口コミ投稿ありがとうございます!

またハクサンへ足をお運び頂き

会場見学楽しんで頂けましたでしょうか?
ハクサンは洋婚だけでなく和婚にも特化しており
日本らしい和風な結婚式をご希望の方に
ぴったりだと思います。

神殿やお茶室は宇宙のセンター様のおっしゃるように
穏やかな時間が流れる空間となっております。
また季節によっても
雰囲気が変わるのでどの季節にも楽しみ方がございます。

披露宴会場はふたつございますので
お好きな方をお選びいただけます。

お料理はどの年代の方でも楽しんで頂けるようなものに
なっております。
量も皆様にご満足いただけるようにご用意致します。

宇宙のセンター様にも気に入って頂けていたら嬉しいです。
もしまた何か分からないことがございましたら
いつでもご相談ください!
お待ちしております。

会場名ヴィラ シェトワ ハクサン(ヴィラシェトワハクサン)
会場住所〒475-0912愛知県半田市白山町4-44結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。