重厚感のあるチャペルと美しい日本庭園

• 訪問 2014/06
  • 投稿 2015/08/22
ごる
  • ごるさん

無駄な装飾のない、シンプルで美しい会場です。
チャペルは独立しており、木の質感のある荘厳な雰囲気でした。
神前式の会場も少し見させていただきましたが、格式高い感じでした。
ここ独自の茶婚式は、古民家風の建物で、家族だけでしっとり挙式したい方にはピッタリだと思います。

内装は標準的な感じでしたが、高砂の後ろにみえる日本庭園がとても綺麗でした。
奥行きのある会場だったので、離れた席の人は少しみづらいのかもと思いました。

独立したチャペルを使う前提で見積もりをしていただきましたが、ほかの式場と変わらず、かなりお値打ちだと思いました。

最寄り駅は名古屋から30分くらいで特急も止まる便利な駅です。そこから会場までが少し遠く、高低差もあるので、送迎を考える必要がありそうです。
駐車場は広いです。

社長さんと、若い女性の方とでお話していただきましたが、二人とも落ち着いた雰囲気で、誠実そうな方でした。厳かな式がしたい方、家族を主体でしたい方、少し年齢の高いカップルには向いていると思います。

家族への恩返しをしたい方、しっとりと和風の式をあげたい方にぴったりだと思います。

ごるさん

この度は口コミをいただきありがとうございます!

HKUUSANは「アットホームウエディング」が得意です!
来ていただいた皆様とゆっくりと楽しい時間を過ごしたい方にピッタリ♪
1日1挙式というところもゆっくりと過ごしていただけます!

挙式のみウエディング、ご家族様婚も対応させていただいております!
ゲストの皆さまを招いての「アットホームウエディング」
HAKUSANスタッフ全員と一緒に創っていきましょう♪
当日も打合せをさせていただいた担当プランナーが全力でサポートさせて頂きます!

ウエディングプランナー 鈴木麻子

会場名ヴィラ シェトワ ハクサン(ヴィラシェトワハクサン)
会場住所〒475-0912愛知県半田市白山町4-44結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。