TOP10

• 投稿 2016/07/01
ゆん
  • ゆんさん
  • 栃木県

天井が高くて開放感があり、真っ白なウエディングドレスがすごく映える会場だと聞きぜひここで式をしたいと思いました。

ピンクの雰囲気がかわいい会場でロビーにたくさん写真を飾れてオリジナルに飾り付けができたのがよかったです。

ゲストのみんなと触れ合える時間を作りたいと相談したところデザートビュッフェをおすすめされ当日、楽しんでいるみんなの姿を見れてとてもよかったです。

駅からのバスを出していただき助かりました。

結婚式当日、私たちの両親にスタッフが専属で付いてくださり安心してお任せすることができました。結婚式が終わるまで両親を気遣ってくださり、両親も満足していました。
両親に感謝の気持ちを伝えておもてなしをしたいと相談したところ家族式を提案していただきました。主人と主人の両親が手を繋いでバージンロードを歩いている姿は本当に感動の瞬間でした。主人のお母さんもすごくよかったと言ってくださりこの家族式をやってよかったと心からよかったと思いました。

• 日本人牧師

両親に感謝の気持ちを伝えたいと思っていましたが、どうしたらいいか分からずモヤモヤしていたところプランナーさんに相談したら真摯に相談に乗ってくださっていろんな悩みを解決して当日を迎えることができました。

ゆんさん
この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
またお忙しいところ口コミのご投稿を頂きましてありがとうございました。

たくさんのお褒めの言葉、大変うれしく思います。

ご新郎様と親御様がバージンロードを歩く姿、とっても素敵でしたね。
一生に一度の結婚式を私たちスタッフ一同立ち会うことができて本当に幸せでした。

結婚式はお客様にとってやりたいことや、ご要望の本質が異なって参ります。
ヴィラデマリアージュでは、創業60年以上の結婚式の歴史である「絆と感謝」の想いをベースに自分スタイルの結婚式をご提案させて頂いておりますので、お二人らしさが出せた結婚式だったようで大変嬉しく思います。

ゆんさんがヴィラデマリアージュで結婚式を挙げて頂けたことが何よりも私たちの幸せとなります。
そしてたくさんのお褒めの言葉を胸にこれからもたくさんのボンマリアージュを創って参ります。

これからも素敵な笑顔でハッピーな家庭を築いて下さい。

今後とも何卒宜しくお願い致します。

ヴィラ・デ・マリアージュ スタッフ一同より

会場名ヴィラ・デ・マリアージュ 宇都宮(ヴィラデマリアージュウツノミヤ)
会場住所〒320-0826栃木県宇都宮市西原町3558-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。