TOP10

自分たちならではの結婚式

• 訪問 2015/03
  • 投稿 2016/05/29
ばにら34
  • ばにら34さん
  • 栃木県

アットホームな雰囲気で木のにおいが漂う教会を選びました。ゲストの方と近い距離で式を挙げたかった私たちの想いが叶う教会でした。

披露宴会場には可愛い装飾をしたかったので、ピンクを基調とした会場を選びました。女性ゲストに大変喜んでいただける会場にすることができました。

私たちはゲストの方に対して、料理でおもてなしがしたかったので、他の部分を抑えて、料理にとてもこだわりました。

最寄り駅から10〜15分程の場所で、アクセスが大変よく、交通の面では、申し分なかったです。

夜遅くに行くことになってしまった打ち合わせでも、笑顔で待っていてくれるスタッフばかりで、とても印象に残ってます。当日も、すごく信頼できましたし、ゲストの方みんなサービスにはとても満足していました。

本当に1つの街のように造られている式場だったので非日常的な雰囲気の中で挙げることができます。

スタッフの方と話をしているとき、写真やわかりやすい資料を見ながらだったので、私たちも当日のことを具体的にイメージしながらできたのがとてもよかったです。また、型にはまったものではなく、私たちに合わせたアドバイスがとても多かったのが、この式場を選んだ決め手です。

ばにら34様

大変お世話になります。
この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、数多くある結婚式場の中からヴィラ・デ・マリアージュ宇都宮をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

口コミの内容から、ばにら34様の想いが叶ったご結婚式になられたご様子で、支配人としてもホッとしております!

プランナーやスタッフとしっかりお打合せを行い、ご結婚式のご準備を行なって頂いた雰囲気がひしひしと感じております。

宇都宮の結婚式場の中では駅からの利便性も高く、かつ一度敷地に足を踏み入れると外からでは見えない広大な7,000坪の結婚式の街がお客様をお迎え致します。

人が結婚式を行い、人がお手伝いをする中で当然お客様とスタッフとの相性というのも大事になってくるのだと思います。
私達は「ご両家様の代わりにおもてなしをさせて頂く」という気持ちでご結婚式の臨ませて頂いております。

至らない部分も多くあったかと思いますが、またいつでも想い出の場所として
ヴィラ・デ・マリアージュに遊びにいらして下さいませ。

ばにら34様にまたお会いできることをスタッフ一同心から楽しみにしております。
ご両家様の末永いお幸せをお祈り申し上げます。

この度は本当におめでとうございました。

支配人 飯島

会場名ヴィラ・デ・マリアージュ 宇都宮(ヴィラデマリアージュウツノミヤ)
会場住所〒320-0826栃木県宇都宮市西原町3558-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。