TOP10

自分スタイルが叶う!

• 訪問 2016/05
  • 投稿 2016/05/25
パリス
  • パリスさん
  • 栃木県

教会が2つありました。
木の造りで、自然光が射し温かみがある教会と大階段があり高い天井に光の演出が出来る教会です。
どちらも見学し、雰囲気が気に入ったのは後の教会です。
光の演出で、過去・現在・未来の光でバージンロードを歩くことに感激致しました。
人生の縮図を現しているそうで、素敵な演出だと思いました。

披露宴会場も4つあり、それぞれ異なる雰囲気でリゾート風〜可愛いらしい〜モダンクラシカル〜迎賓館のような雰囲気と選べる自由がありました。
その中でも、リゾート風の会場が気に入りました。
カラフルなシャンデリアと南国を思わせるような装飾や、お庭があるところが開放的で良かったです!

自分たちの予算に適した提案をしてくださいます。
安心して相談出来ました。

駅からは、少し距離はございますが当日はマイクロバスも出るそうで遠方のゲストも呼べそうです。
結婚式の街とゆうことで、自分たちとゲストの空間が出来ておりやりたいスタイルが叶いそうだなと思いました。

対応してくださったのは、男性プランナーの方でしたが一つ一つ丁寧に話を聞いて下さりました。
ここの式場は、料理・サービス・衣装・美容のスタッフがそれぞれいるとのことで衣装のスタッフの方が挨拶に来てくれたり美容のスタッフが来てくれたりと気さくな方が多く相談しやすいなと思いました。

各分野のスタッフがいることで、自分たちがやりたい内容を実現できるところだと思います。
あとは、親身になってくださるスタッフも多いので相談しやすいです!

• 挙式でゴスペル演出可
  • カリヨン

パリス様

大変お世話になります。
結婚式場ヴィラ・デ・マリアージュ宇都宮の飯島と申します。
この度はご結婚、誠におめでとうございます。
また、数多くある結婚式場の中から当館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

口コミのご様子から、ご見学・お下見をお楽しみ頂けたようで何よりでございます。

挙式会場、披露宴会場だけでなくスタッフ、ロケーション、コストについても詳細をご記載頂き誠にありがとうございます。

私達は新郎新婦様、ご家族様の夢や想いをカタチにするべく『取材』を大切にしております。
新郎新婦様とのお打合せだけでなく、お差し支えなければ親御様にもお話をお伺いしたり、お邪魔でなければお宅までお伺いさせて頂いて新郎新婦様の幼少の頃のお話などを伺い、より良いご結婚式創りに努めさせて頂いております。

ご不安なことやお悩みの点はお気軽にお申し付け下さいませ。
スタッフ一同、ご両家様の末永いお幸せを心からお祈り申し上げます。

今後とも何卒宜しくお願い致します。

支配人 飯島

会場名ヴィラ・デ・マリアージュ 宇都宮(ヴィラデマリアージュウツノミヤ)
会場住所〒320-0826栃木県宇都宮市西原町3558-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。