TOP10

ゲストに満足して頂ける結婚式

• 訪問 2016/03
  • 投稿 2016/04/28
りな
  • りなさん
  • 栃木県

チャペルでの聖歌隊の皆さんの歌声に鳥肌が立ちました。チャペルは一歩入ると、違う世界に来たみたいでわくわくしました。

会場は少し暗くして、テーブルにキャンドルを置き、バーのような雰囲気のある空間でとてもお洒落で気に入りました!

下見の際に細かい見積もりを立ててくださり、一つの演出にどれだけかかるのかを説明してくれました。費用を抑えつつ私たちが納得のいく式を挙げられるよう一緒に考えてくださってありがたかったです。

会場はわかりやすい場所にあり、迷わず行けました。また、駐車場もたくさんあるので安心です。

披露宴中はプランナーの方が、ずっとそばに居てくれていたので安心しました。また、最後の退場の時に外で当日関わってくれたスタッフの方々みなさんが迎えてくれていて感動しました。

結婚式は兄弟の中でも私が一番だったので、最初は何も分からず不安ばかりでしたが、打ち合わせの中でスタッフの方がこれからのスケジュールや決めていくものを順序よく丁寧に教えてくださったので徐々に不安よりも楽しみの方が増えていきました。最後の打ち合わせの際に、お二人は当日、ここに来てくださるだけで大丈夫です。あとは私たちに任せてください。と言ってくださり、その言葉を聞いたときにこの式場にしてよかったと思いました。当日、何の不安もなく安心して結婚式を楽しむことができたのはスタッフの方々のおかげです!

• ペット可

結婚式について何も分からない私でも、安心して当日を迎えることができたのでただこの式場に行ってスタッフの方とお話しするだけで大丈夫です。事前にあれこれ考えなくてもお話の中で自然に希望やイメージが湧いてきました。

りなさん
この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
またお忙しいところ口コミのご投稿を頂きましてありがとうございました。

たくさんのお褒めの言葉、大変うれしく思います。

お客様にとってやりたいことや、ご要望の本質が異なって参ります。
ヴィラデマリアージュでは、創業60年以上の結婚式の歴史である「絆と感謝」の想いをベースに自分スタイルの結婚式をご提案させて頂いておりますので、お二人らしさが出せた結婚式だったようで大変嬉しく思います。

りなさんがヴィラデマリアージュで結婚式を挙げて頂けたことが何よりも私たちの幸せとなります。
そしてたくさんのお褒めの言葉を胸にこれからもたくさんのボンマリアージュを創って参ります。

これからも素敵な笑顔でハッピーな家庭を築いて下さい。

今後とも何卒宜しくお願い致します。

ヴィラ・デ・マリアージュ スタッフ一同

会場名ヴィラ・デ・マリアージュ 宇都宮(ヴィラデマリアージュウツノミヤ)
会場住所〒320-0826栃木県宇都宮市西原町3558-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。