今人気の家族・少人数挙式

挙式だけの結婚式から考えたいお二人へ感謝の気持ちを伝える挙式専門会場

下見してきました!!

• 訪問 2013/07
  • 投稿 2014/04/07
emimi☆
  • emimi☆さん(8件

挙式会場は2つあったようですが、私たちが見学に行った日は片方で挙式が行われており、一つしか見れませんでした。でも、バージンロードが長く、ステンドグラスもあり、何よりただ見学に行っただけの私たちの為にゴスペルやライトアップの演出等をして下さり、非常にイメージがわきやすかったです。

披露宴会場も5部屋ほどあり、一部屋ずつイメージがあり、アットホームな会場から、かっちりしたイメージの会場、おしゃれな会場、和風な会場等あり、どのお部屋も綺麗でした。ここでも、ライトアップやイメージがわきやすくなるようにとサンプルのDVD等を鑑賞させて下さり、非常にイメージがつかみやすかったです。

挙式の会場も披露宴会場も非常にきれいで海外を思わせる造りなのですが・・・周りに見える景色で少し考えてしまいました。どの施設を選ぶのかによるのかもしれませんが、もう少しのどかな場所に作っていただきたかった・・。と思ってしまいました。

挙式、披露宴会場のスタッフも衣装のスタッフも非常に感じが良かったです。ただ、少し気になったのは年齢等のお話を長くされていたので、少し気分が悪くなりました。

教会が綺麗なことと、披露宴会場の種類が多くどの部屋にするか、またどんな演出にするかによってかなりオリジナルな結婚式ができると思います。スタッフさんも基本的に感じが良いです。

会場のイメージロマンチック
  • 挙式でゴスペル演出可

emimi☆さん

お世話になります。この度は、口コミのご投稿本当にありがとうございました。

キャストの育成に関しましては、3つ星レストランのスタッフ育成方式を取り入れておりますので、次回のお越しの際は、ぜひ体感していただけましたらと思います。今後は失礼の無いようにご対応させて頂きますので大変申し訳ございませんでした。

これからも皆様より愛されるヴィラ・デ・マリアージュ宇都宮であり続けます。

今後も何卒よろしくお願い致します。

会場名ヴィラ・デ・マリアージュ 宇都宮(ヴィラデマリアージュウツノミヤ)
会場住所〒320-0826栃木県宇都宮市西原町3558-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

ヴィラ・デ・マリアージュ 宇都宮