アンフランベルジュ

花嫁の憧れ!自然を感じる貸切空間で記憶に残るウエディングを

地元の方はいいかな〜

• 訪問 2012/09
  • 投稿 2014/03/23
satoko0421
  • satoko0421さん(1件

ステンドグラスかあり、厳かな雰囲気でのお式が拝見できました。

南仏を意識した会場でした。

親族に車椅子での参列者があったのですが、写真撮影がエレベーターのない階段の上であり…
こちらからお声かけしないとお手伝いいただけるスタッフがいないのが残念でした。

交通アクセス決してよいとはいえません。
最寄駅からタクシー10分ではつかなかったような。
電車+タクシーを利用しましたが、電車も20分に一本しかないので乗り遅れなくてよかったです。

施設内の移動の多い会場のため、参列者にご年配の方や車椅子の方がいらっしゃる時は、事前に打ち合わせをされたほうがいいように思います。

親族控室のお手洗いは、会場で衣装を着替える方にも充分な広さでした。

新郎新婦との関係家族・親戚

satoko0421さん

お世話になります。この度は、口コミのご投稿本当にありがとうございました。

この度は、車イスの点でお手間をおかして申し訳ございませんでした。
男性スタッフ3名によりお手伝いをさせてもらえるように徹底して参ります。

これからも皆様より愛されるヴィラ・デ・マリアージュ宇都宮であり続けます。

今後も何卒よろしくお願い致します。

会場名ヴィラ・デ・マリアージュ 宇都宮(ヴィラデマリアージュウツノミヤ)
会場住所〒320-0826栃木県宇都宮市西原町3558-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

ヴィラ・デ・マリアージュ 宇都宮

• 結婚式ヘアカタログ