みなとみらいで紡がれる。二人の未来「メルヴェーユ」

• 訪問 2019/02
  • 投稿 2019/03/28

金物屋
  • 金物屋さん(1件

ドアを開けるとみなとみらいの煌びやかな景色が広がり、とても綺麗です。特に観覧車が目の前にあって素敵でした。チャペルは白を基調とした清潔感、高級感のある雰囲気で、会場の大きさは100名呼んでも入りきりました。

披露宴会場について(会場名:Merveille(メルヴェーユ))

披露宴会場は2種類から選べ、私たちは広い方の6階ヴァランセを利用しました。会場内はブラウンを基調とした落ち着いた色合いでとても良かったです。会場の大きさは100名呼んでいっぱいという感じで、ゲストの皆様との距離感も程よく近くアットホームな雰囲気になりました。

とても美味しかったです。アレルギー等も個別に対応していただき、助かりました。

jr桜木町から徒歩3分ほどで、とても近いです。地下駐車場も用意されているので、車でご来場の方も安心して利用できます。

コストパフォーマンスが良いです。スタッフの方もとても真摯に対応してくださり、最後まで気持ちよく式を終えることが出来ました。景色が素晴らしいので、二次会も同会場で夜に利用させていただきました。

• テーマパークの近く
  • チャペルから海が見える

二人で仲良く計画を立てて、進めていくことが大事です。

項目詳細を見る >>内訳例金額
プラン選択したプランの基本料1,660,716円

• lGxZ0gyRVD0qrLP7utDDw7atpI8Eg8rM.jpg

ウィンタープランにはすでに挙式料、冬季限定特別フルコース、ウェディングケーキ、フリードリンク(乾杯酒含む)、ウェルカムドリンク、会場費(ワンフロア貸し切り)、ブライズルーム、親族控室、来賓控室、介添料、新郎新婦基本支度料、プロジェクタースクリーン使用料、音響照明費、サービス料が含まれております。

金物屋様

この度はおふたりの大切な一日をメルヴェーユにお任せいただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。

100名様でのにぎやかなご披露宴と二次会が印象的でした。
ゲストの皆さまも暖かくおふたりのお人柄がとても感じられるご披露宴だったことと思います。

また、記念日ディナーにておふたりにお会いできますことをスタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。

改めましてこの度は誠におめでとうございます。

メルヴェーユ ブライダルサロン

Merveille(メルヴェーユ)

2019/10/23

平日(水・木・金)開催!ゆったり見積相談会★おふたりのご希望や疑問・質問をお聞かせください。当日参加も可能です。お気軽にご来館ください☆

5万円相当の豪華コース料理を無料で試食できるフェアを開催!!

牛フィレ肉やオマール海老、アワビやフォワグラなど豪華食材を使用したコース料理を無料で試食できる「【初めての方必見★】5万円相当の豪華無料試食フェア」を開催★

適用期間:2019/02/08 〜

050-1705-3346

会場名Merveille(メルヴェーユ)(メルヴェーユ) [公式HP
会場住所〒231-8418神奈川県横浜市中区桜木町1-1-8-2 県民共済プラザビル4F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスJR根岸線「桜木町」駅下車徒歩約3分、横浜市営地下鉄「桜木町(県民共済プラザ前)」駅下車徒歩7分、みなとみらい線「みなとみらい」駅下車5番出口徒歩約10分

桜木町・みなとみらい

会場電話番号050-1705-3346
営業日時10:00~19:00(毎週月・火曜日休館※祝日の場合は翌平日休)
駐車場無料要予約(当日婚礼利用者優先)
ご着席でのご人数でございます
屋外テラスにカリヨン(鐘)あり。開放的な空の下、シャボン玉やフラワーシャワーの演出を!
前面がガラス張りになった開放的な祭壇で、美しいみなとみらいの海を臨みながら永遠を誓うことができる
10名様からのプランでございますが、10名様以下も承れます
ガーデン演出無し
二次会利用利用可能料金1名様6,000円(税抜)~のアフターウェディングプランあり
みなとみらい一望、ワンフロア完全貸切という贅沢な空間で大切な方をおもてなし。さらに5階会場には迫力の空間演出、ムービングプロジェクターを完備。光と映像のサプライズ演出で印象的な披露宴を!
  • 披露宴会場の中から海や湖が見える
和風やイタリアンのテイストをおりまぜた創作フレンチ
事前試食有り試食会フェア、スペシャルフェアでご試食可能。(要予約)
おすすめポイント和風やイタリアンのテイストを織りまぜた、創作フレンチ。お箸でも召し上がりいただけるスタイルが幅広い世代に好評!
来賓控室、フラワーショップ、ムービングプロジェクター

※プリンセスガーデン
ブライダルサロンと同フロアにドレスサロンがございます。
会場内にビューティサロンがございます。