みなとみらいの景色が一番綺麗に見える、コスパ最高の式場です

• 訪問 2019/01
  • 投稿 2019/02/07
まいまいまいまい
  • まいまいまいまいさん

みなとみらいの景色を最も近くで見られる式場ではないでしょうか。
とにかく駅から近いのと、みなとみらいの景色がよく見えるのが売りの式場だと思います。
少しですがテラスにも出られるので気持ち良いです。

• 目の前にみなとみらいが広がっています。
  • みなとみらいに一番近い式場です。
  • チャペルにはバルコニーがあり、外に出ることができます。
  • バルコニーからの景色。みなとみらいがとても近いです。

• まいまいまいまいさん

広さや設備は普通かなと思いますが、片面の壁一面が窓で、みなとみらいの景色がよく見えます。
設備はとても綺麗ですし、動線もシンプルでわかりやすいです。
ただ、式場内にあまり前撮りしたいポイントとなる場所が、みなとみらいの景色が見える、こと以外に特にないかなという気がしました。

• 披露宴会場のエントランスです。白で統一されていて、綺麗です。
  • 披露宴会場のゲスト待合スペース。みなとみらいを眺められます。
  • 披露宴会場。白くて、明るくて、とても雰囲気が良いです。
  • 披露宴会場です。片側一面は窓で、みなとみらいが一望できます。

• まいまいまいまいさん

コストパフォーマンスの面では、ここの上をいく式場はないのではないでしょうか。
立地、施設も過不足なく整っており、とても綺麗で、お料理も美味しいですが、サマープランを提示いただいたら、ものすごく安くて驚きました。

とても美味しかったです。
見た目も綺麗ですし、十分なレベルだったと思います。

• 試食はフルコースでした。とても美味しかったです。
  • 試食の際のテーブルコーディネート。シンプルで素敵です。
  • 試食のフルコース前菜です。
  • 試食のフルコースメインです。
  • 試食のフルコースデザートです。

• まいまいまいまいさん

桜木町駅から歩いてすぐで、交通アクセスは抜群です。

ブライダルフェアのサービスがすごかったです。
料理は試食というものではなく、ほぼフルコースだったと思います。ドレスの試着もさせてくださり、みなとみらいの景色の前で写真を撮って現像してくださいます。

こんなに楽しいブライダルフェアは他にありませんでした。

ただ、県民共済の施設ですので、式場として利用するには県民共済への加入が必要と言われました。

コストパフォーマンスは最高です。
この内容があの価格で実現できる式場は、他にはないと思います。

• パックプランあり

コストパフォーマンス重視な方には最高です。
オーソドックスな式場ですが、必要なものは全て綺麗に整っており、とても良いと思います。

この度はおふたりの結婚式場の候補にメルヴェーユをお選びいただきまして誠にありがとうございました。
また、貴重なご投稿もいただきましたこと感謝申し上げます。

月イチ★BIGフェアへご参加いただけたようですね。
楽しいお時間をメルヴェーユにてお過ごしいただけようであれば幸いでございます。

サマープランは夏季限定の特別メニューがプラン内に含まれており、お料理を重視されている方々にも好評でございます。また、レンタル衣装のお値引きも定価より50パーセントオフと大変魅力的なプランとなっております。

ちろりろりん様が素敵なご結婚式を挙げられることを願っております。
もし、メルヴェーユにてお力になれることなどございましたら
お気軽にご相談くださいませ。

メルヴェーユ ブライダルサロン

会場名Merveille(メルヴェーユ)(ウエディング取扱終了)(メルヴェーユ)
会場住所〒231-8418神奈川県横浜市中区桜木町1-1-8-2 県民共済プラザビル4F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。