アクセス抜群、明るくて綺麗な会場

• 訪問 2018/06
  • 投稿 2018/06/04
にゃん太
  • にゃん太さん

白を基調とした美しい会場でした。窓からみなとみらいの景色が一望出来て圧巻です。白いバージンロードには外の景色の青空が写り込んで綺麗でした。昼間も素晴らしいですが、夜景になったらもっと綺麗だと思いました。

披露宴会場は2つあり、一つは茶色を基調とした落ち着いた雰囲気のヴァランセという会場で、もう一つは白を基調とした可愛くてキュートなシュノンソーという会場でした。どちらの会場もみなとみらいの景色を一望出来て素敵でした。シュノンソーの方は会場が白いのでプロジェクターの光の演出がより美しく映って良かったです。

かなり良いです。この値段で挙げられる式場はなかなかないと思います。内容を削ってるわけではなく、また他の式場と同じクォリティでの品物やサービスなので驚きました。

一皿のプレートに少しずつの試食をサプライズで出して頂きました。とっても美味しかったです。メインのお肉は柔らかくて驚きました!小さな子から大人まで喜んでもらえる味だと思います。

みなとみらい駅から歩いてすぐの場所にあり、アクセス抜群です。
会場を外から見ると県民共済のビルなので結婚式場っぽくはないですが、中は明るくて綺麗で、他の会場に劣らない結婚式場だと思いました。

とても親切かつ丁寧に案内して頂きました。契約を焦らせたりするようなことも一切なく、こちらの立場に立って必要ないものはプランに入れなくてもいいときちんと教えてくれたので、安心してお任せ出来るなと思いました。

とにかく質を落とさずコストを抑えられるところです。
スタッフの方も営利目的ではないので、押し売りのような接客はされなかったことも安心できるポイントです。
よくブログなどで具体的な打合せになってきた段階でどんどん見積もりの値段が上がりトラブルになるようなお話をお見かけしますがそういうことは、この式場では起こりにくく納得のいく式を挙げられるのではないかなと感じました。

• チャペルから海が見える

アットホームな式を挙げたいカップルやみなとみらいが好きなカップルにオススメです。

スタッフの方は大変親切で丁寧です。親しみやすく安心してお話しできました。

にゃん太 様

この度は数ある結婚式場よりメルヴェーユにご来館いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご投稿ありがとうございます。

スタッフにつきまして、大変嬉しいお言葉ありがとうございます。スタッフ一同拝見させていただき、今後の励みになりました。
また、今後ともご満足いただけるサービスを目指しながら、努力して参ります。

サプライズでのお料理についてもご記載いただき、ありがとうございます。シェフのお料理を少しでも味わっていただきたく、ご用意をさせていただきました。
にゃん太様のおっしゃるとおり、幅広いご年齢の方がご出席されるご披露宴で、どなた様にもご満足いただけるお味を目指しております。

改めまして、ご多用中のところご投稿いただきまして、誠に
ありがとうございました。

メルヴェーユ ブライダルサロン

会場名Merveille(メルヴェーユ)(ウエディング取扱終了)(メルヴェーユ)
会場住所〒231-8418神奈川県横浜市中区桜木町1-1-8-2 県民共済プラザビル4F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。