みなとみらいの海が目の前のコストパフォーマンスが高い会場

• 訪問 2017/07
  • 投稿 2018/05/10
smym
  • smymさん

大きな窓からみなとみらいの海が見渡せて、非常に開放感があります。

• 目の前が海です。
  • 開放感のあるチャペル
Merveille(メルヴェーユ)(ウエディング取扱終了)

• smymさん

チャペルと同じくみなとみらいの海側に窓が向いており、一斉にカーテンを開けるとがらりと印象が変わり圧巻です。

• アットホームな方の披露宴会場
  • 披露宴会場からの眺望
  • 会場前のホワイエ
  • 収容人数が多い方の披露宴会場
Merveille(メルヴェーユ)(ウエディング取扱終了)

• smymさん

横浜みなとみらいエリアの他のどの会場と比べても安く、50~100万円ほどコストを抑えられると感じました。このエリアでこの価格帯は非常にコストパフォーマンスが高い会場だと思います。

桜木町やみなとみらい駅からも徒歩5分圏内でアクセスは良いと思います。何よりみなとみらいの象徴的な風景を目の前に、挙式と披露宴が挙げられるのがオススメポイントです。

披露宴会場は1フロアに1部屋なので、同じ時間に他の新郎新婦と出会うことはないように作られています。

• チャペルから海が見える

みなとみらい地区で価格を抑えて挙式を上げたい方にはとてもお勧めです。駅から近くて便利ですが、県民共済のビルに入っているので、ホテルやゲストハウスと比べてしまうと、ゲストの方への印象は少し変わってくるのかなと思いますので、気にならない方でしたらオススメだと思います。

smym様

この度は数ある結婚式場よりメルヴェーユをお越しいただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重な口コミやお写真のご投稿ありがとうございます。

smym様におっしゃっていただきましたとおり、みなとみらいが一望できオーシャンビューウェディングが叶うチャペルと披露宴会場もメルヴェーユの魅力の一つでございます。
また、このみなとみらいエリアでのコストパフォーマンスの良さも先輩花嫁さまより大変ご好評をいただいております。

当日はほかのご新郎様ご新婦様にお会いにならないよう、ワンフロア貸し切りのバンケットスペースにて、お好きなウェルカムボードを飾られたりなど、おふたりらしいウェルカムスペースにゲストの方々は時間も忘れてたくさんお写真を撮られています。

ご結婚式場のご見学にて何かお力になれることなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ。いつでもお待ちしております。

メルヴェーユ ブライダルサロン

会場名Merveille(メルヴェーユ)(ウエディング取扱終了)(メルヴェーユ)
会場住所〒231-8418神奈川県横浜市中区桜木町1-1-8-2 県民共済プラザビル4F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。