意外性!!

• 訪問 2018/01
  • 投稿 2018/04/09
ぱむぱむ
  • ぱむぱむさん

意外性にびっくり!挙式会場から横浜一望の凄いロケーションが見えます!

• 白を基調としています。広めです。

• ぱむぱむさん

収容人数にて選べます!モダンな感じの会場とキュートな感じの会場が選べました!プロジェクションマッピング風の演出できます。会場によって出来る演出が決まっていました。

• ホワイエです
  • 100人くらいまで収容可の会場です
  • 高砂のバックに横浜の景色です
  • 二つ目のキュートな会場です

• ぱむぱむさん

かなりコスパは良いと思います!!県民共済加入必須なので、すでに加入されている方は面倒ではないですね。これから加入の方もそれほど高いものに入らなくてよいので、特に負担はないかと思います。

ワンプレートの試食は可もなく不可もなく。
スイーツの試食はロールケーキのようなものでしたがパサパサしていて残念な感じでした。

• デザートブッフェの様子です。ホワイエで行うそうです
  • 試食のワンプレートです

• ぱむぱむさん

駅からすぐです!場所はわかりやすいと思います!横浜一望できる超穴場かと思います。

会場を案内してくださったスタッフさんはとても物腰柔らかくニコニコされていて話しやすかった。子連れでの見学だったのですが、試食の際などスタッフさん見ていてくれたり、アットホームな感じでした。とても親切でした。

費用を抑えたい人には持ってこい!横浜のステキな景色一望できます!挙式会場からも披露宴会場からも見えます!なかなかないロケーションかと思います!穴場。
会場もとても綺麗で広いです!
建物が県民共済ビルのなので入り口は結婚式会場な感じではありませんでしたが、特に気になさらない方はなんのマイナスポイントでもありません。気にならないほど中がステキでした!

• テーマパークの近く

費用を抑えたい方にはもってこいですが、ご祝儀払いが不可なので、その点が問題ない方には良いかと。。。

県民共済提携でドレスもかなり費用抑えてレンタルできるそうですよ

• 廊下です。綺麗です。

ぱむぱむ 様

この度は数ある結婚式場よりメルヴェーユをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また、たくさんのお写真と口コミのご投稿ありがとうございます。

チャペルや披露宴会場の雰囲気やロケーション、スタッフにつきましてもお褒めの言葉をいただきスタッフ一同嬉しく拝見させていただきました。
しかしながら、スイーツのロールケーキがパサパサしていたとのこと、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。この度の貴重なご意見はパティシエとも共有させていただき、早急に改善に努めてまいります。

最後になりましたが、メルヴェーユで何かお力になれることなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

メルヴェーユ ブライダルサロン

会場名Merveille(メルヴェーユ)(ウエディング取扱終了)(メルヴェーユ)
会場住所〒231-8418神奈川県横浜市中区桜木町1-1-8-2 県民共済プラザビル4F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。