みなとみらいの眺望がロマンティック

• 訪問 2017/06
  • 投稿 2017/10/06
おんせんマニア
  • おんせんマニアさん
  • 京都府
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

今でも鮮明な光景としてはっきりと覚えているのが、前方のガラス面から見える大観覧車であり、スケールの大きな壮大な風景でした。
シルバーのパイプオルガンが、前にかっこよく並んでおり、白い空間に銀色というスマートな風景として脳裏に焼き付いてます。

白いパーティルームは特別な清らかさがあって、しかも窓からはみなとみらいの景色が眺望できて、雄大な心地がしました。テーブルのクロスの紺色とか、ドレスのイエローなどの色どりが派手に感じられるほどくっきりして見えて、色というものが映えやすい空間だなあと思いました。

桜木町から、歩きにて3、4分以内で到着できるという好立地だったので便利でしたよ。

チャペルからも、パーティルームからも、みなとみらいのそれらしい景色が広がっていたので、大きな心になれたことです。また、お二人も洗練されたスマートなお二人に見えました!!

おんせんマニア様
この度はご多用中のところご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉スタッフ一同で拝見させていただきました。

チャペルからのみなとみらいの景色が印象に残ったようでご新郎様、ご新婦様がゲストの方にお見せしたいと当会場を選ばれたきっかけでもございました。
また、おふたりが選ばれたテーブルクロスやドレスを引き立たせるカラーコーディネートが楽しめる会場シュノンソーは人気の披露宴会場でございます。

改めましてこの度はご列席いただきまして誠にありがとうございました。

メルヴェーユ ブライダルサロン

会場名Merveille(メルヴェーユ)(ウエディング取扱終了)(メルヴェーユ)
会場住所〒231-8418神奈川県横浜市中区桜木町1-1-8-2 県民共済プラザビル4F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。