チャペルが綺麗!

• 訪問 2016/04
  • 投稿 2017/09/28
くろ
  • くろさん
  • 千葉県

チャペルの評価がよく伺いましたら、口コミ通りチャペルがとてもきれいです。正面の窓からはみなとみらいの景色が一望でき、とても感動的ででした。清潔感・高級感が感じられました。挙式の後にはみんなで外にでて鐘を鳴らすこともでき、盛り上がると思います。

披露宴会場や待合室の設備も整っていて清潔感があり、素敵でした。お部屋のタイプや装花を選ぶことで披露宴会場の雰囲気を変えることできて、魅力的でした。

コストパフォーマンスの評価がとてもよかったのですが、実際の見積書ではコストパフォーマンスの良さは感じられませんでした。

桜木町駅から直結で交通アクセスは抜群にいいと思います。ただ、結婚式場のビルがオフィスのビルのようなこと。県民共済と大きく書かれている為、少しわかりづらいと思います。

式場見学をさせていただきましたが、案内してくださった方の口数が少なく、あまり結婚式のイメージができませんでした。ここの結婚式場でできることの提案もあまりなく、少し不安になりました。

・綺麗なチャペル
・交通アクセスが抜群に良い

• チャペルから海が見える

くろ様

この度はご多用中のところ、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
また、数ある結婚式場よりメルヴェーユにご来館いただきまして誠にありがとうございました。

チャペルや披露宴会場は大きな窓があり、みなとみらいを見渡すことができます。会場内の装花をフローリストとお打合せを行いながら決めていくことで、お好みの雰囲気に会場をアレンジすることができます。
また、アクセスにつきましても桜木町駅から徒歩3分と好立地でございます。
スタッフが会場見学の際、口数が少なかったというご意見につきましては真摯に受け止め、スタッフ一同で共有するとともに、コミュニケーションの研修なども行いながら改善に努めてまいります。

改めましてこの度は貴重なご意見ありがとうございました。

メルヴェーユ ブライダルサロン

会場名Merveille(メルヴェーユ)(ウエディング取扱終了)(メルヴェーユ)
会場住所〒231-8418神奈川県横浜市中区桜木町1-1-8-2 県民共済プラザビル4F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。