みなとみらいを堪能できます

• 訪問 2017/08
  • 投稿 2017/08/12
あかにく
  • あかにくさん

白基調で可愛らしさもあり綺麗なチャペルでした。
そして何よりの特徴は、祭壇からの景色です。
みなとみらいの景色が一望でき、絶景でした。

2つの会場を見学しました。
落ち着いた雰囲気の会場が気に入りました。
こちらもチャペル同様、会場内からの景色が素晴らしく、
最高のおもてなしになると思いました。

試食料理でしたが、こちらの味を確認でき良かったです。

桜木町駅からはほぼ目の前にありますので、
アクセスも素晴らしかったです。

愛想が良く親切でした。

こちらの会場のおすすめは、なんといっても景色ではないでしょうか。
みなとみらい全体が一望でき、みなとみらいに馴染みの少ないゲストも
大変喜んでくれると思います。
コストパフォーマンスも素晴らしかったです。

あかにく様

この度はご多用中のところ、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
また、数ある結婚式場よりメルヴェーユにご来館いただきまして、ありがとうございました。

あかにく様におっしゃっていただきましたとおり、チャペルや披露宴会場からのみなとみらいらしい景色はおふたりからの最高のおもてなしになることと思います。

また、コストパフォーマンスにつきましてもお褒めの言葉ありがとうございます。
今後のお打合せでも安心してお好きなものをお選びいただけます。

改めましてこの度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

メルヴェーユ ブライダルサロン

会場名Merveille(メルヴェーユ)(ウエディング取扱終了)(メルヴェーユ)
会場住所〒231-8418神奈川県横浜市中区桜木町1-1-8-2 県民共済プラザビル4F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。