おすすめです

• 訪問 2017/04
  • 投稿 2017/05/26
ぽぽ
  • ぽぽさん

清潔感があってまさに結婚式という気分を味わえました。友人も見学へ行った時からここと決めていたと後から話しており、友達同士でも納得でした。挙式場は白を基調とし、十字架の後ろに見えるみなとみらいの風景がとても綺麗でした。70名程招待されていましたが、式場が広く、来賓同士が狭く感じなかったという覚えもありますし、友人の写真を撮っている方も多かったのですが、撮りにくいなと感じませんでした。まだ、結婚式を挙げていない友人もいますが、ぜひおすすめしたい結婚式場だと思いました。また、外国人の神父さんがいるのも、ポイントなのではないかと思います。思わず、グッときてしまいました。

和やかに行わせてくれていて、友人からの出し物でもたくさん配慮をいただきました。また、学生時代の映像が流れた際もとてもスムーズで、タイミングもよく、10年も前の映像を見て思い出にゆっくり浸らせてもらうことができましたし、感動的な披露宴だったと感じました。また、披露宴会場からも、みなとみらいの景色が見え、丁度観覧車がライトアップされていて、それもまた雰囲気を作ってくれました。内装もシックで、広々としたテーブルにゆったりとした椅子で、妊婦なのですが、最後まで疲れを感じずに披露宴に参加することができました。

子供も出席していましたが、子供も喜んでいたし、大人も満足させていただきました

景色がとても綺麗で本当に素敵でした。また交通の便もよく、電車でも行きやすかったです。横浜で結婚式を挙げたいと思っている友人も多いですし、私自身も横浜で結婚式をしましたが、ここにすればよかった…と友人の結婚式で後悔。今後、結婚式を控えている友人にもぜひおすすめしたいです

花嫁さんのベールを細かく直していたり、踏まないように整えていたり、また、声かけもよかった

子供と一緒に出席できる雰囲気作りがよかった。

ぽぽ様

この度はご多用中のところご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

ぽぽ様を始め、ご友人の皆さまにもご満足いただけたようで、スタッフ一同大変感動しております。
チャペルではみなとみらいを背景に笑顔のおふたりのお写真もたくさん撮っていただけたのではないでしょうか。

ご披露宴では、感動的な映像や余興があったこと、ゆったりとお子様から大人の方までがお過ごしいただけたこと、そのようなご結婚式のお手伝いをメルヴェーユでさせていただけて、大変嬉しく思っております。

また、ぽぽ様ご自身のご結婚式をメルヴェーユで挙げれば良かったと感じていただけたなど、最高の褒め言葉でございます。
是非、またご友人様などのご結婚式でぽぽ様にご出席いただけますことを楽しみにいたしております。

改めまして、この度は素敵なご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

メルヴェーユ ブライダルサロン

会場名Merveille(メルヴェーユ)(ウエディング取扱終了)(メルヴェーユ)
会場住所〒231-8418神奈川県横浜市中区桜木町1-1-8-2 県民共済プラザビル4F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。