日本の和と伝統

• 訪問 2018/03
  • 投稿 2018/03/08
pero
  • peroさん(7件

歴史ある挙式会場という事で、やはり特別感がありました。伝統あり、趣あり、日本人なら是非ここで結婚式をしたい!と思わせる魅力がありました。

明治から残る会場から、新しく出来たばかりの会場まで幅広くありましたが、私は歴史の残る会場が魅力的だと思いました。他にはない特別感があります。

フレンチの試食をいただきました。びっくりする程美味しかったです。

信濃町の駅からすぐ近くです。何よりも無料駐車場の広さがすごく良かったです。

はじめての式場見学で緊張していましたが、ベテランの方に対応していただき、とてもリラックスして説明を受ける事ができました。特に、お金をかけるべき所とそうでない所まで教えて頂いたのがすごくありがたかったです。

披露宴会場は、庭園からそのまま会場へ繋がっている一階の方がおすすめです。お部屋の窓から庭園が見えるのもすごく良いと思います。

明治記念館と明治神宮どちらでも挙式が可能なようですが、個人的には明治神宮の方がおすすめです。かなり人気なので、日程が空いていない事もあるようですが、、。

会場のイメージ重厚感
  • 参進ができる
  • 挙式会場の伝統
  • 挙式のみプランあり
  • 提携チャペル・神社あり

peroさんが他に投稿した結婚式場クチコミ

48,800円から叶う神社結婚式

2018年度1300組の実績/挙式・衣装選び・お食事会まで神社コンシェルジュがフルサポート

会場名明治神宮(メイジジングウ)
会場住所〒151-0052東京都渋谷区代々木神園町1-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。