ホスピタリティは抜群!参列者へも喜ばれる式場です!

• 訪問 2013/06
  • 投稿 2016/02/21
まゆか
  • まゆかさん(3件

会場は白を貴重とした、清楚かつ華やかな雰囲気のある式場、お花の色合い次第で新郎新婦好みの雰囲気が演出出来るのがメリットです。

こちらも白を貴重とした、新郎新婦好みの雰囲気が演出出来る会場です。窓も大きく、自然光が入り温かみのある会場でした!

こだわってお金をかけたのは、ドレスやお料理です。やはり、参列者に喜んで貰いたくて。また、写真やムービーにもお金をかけました。

逆に会場のお花は最低限にしました。それでも華やかな雰囲気に演出していただきました!

私自身は緊張してあまり覚えていないのですが、評判はよく、年配層にも喜ばれました。また、友人にはスイーツビュッフェが大好評でした!

駅から徒歩5分で、みなとみらいの観光の人も立ち止まるような目立つ立地でした!観光の方にも祝福されて最高でした!

打ち合わせから、当日の段取り、最後の見送りまで、私達のワガママをたくさん聞いていただきました。また、参列者への気配りも良く、親族や友人にとても喜んでもらえました!

スタッフの方が、私達の好みやこだわりに対して一生懸命一緒に考えてくれて、それが演出につながった所が良かったです。

何より、自分たちの希望や理想をハッキリ伝えることです。ここのスタッフさんは、それを叶えようと奮闘してくれます!

• TV・映画に登場する式場
  • 階段演出OK

【古都・鎌倉で叶える】歴史薫る大人の上質婚

暖簾をくぐると、広がる大正ロマンの趣。創業200年以上の日本家屋での古き佳き結婚式

会場名ベイサイド迎賓館(横浜みなとみらい)(ウエディング取扱終了)(ベイサイドゲイヒンカンヨコハマミナトミライ)
会場住所〒220-0012神奈川県横浜市西区みなとみらい5-1-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。