すべてが大満足の結婚式

• 訪問 2013/12
  • 投稿 2015/09/04
yuriboo
  • yuribooさん(5件

挙式会場のチャペルは茶色ベースで基本的には大人っぽい雰囲気ですが、
フラワーバージンロードなど、かわいくすることも可能でした。
天井が高くて開放感のあるチャペルです。
また、チャペルから出るとすぐに大階段があり
この会場の一番の目玉ではないかと思います。
道路からも良く見えるので少し恥ずかしいかな・・・と思いましたが
通行人の方などからも祝ってもらえてとてもうれしいです。

貸切なので本当に自分たちの好きなようにしてもらえます。
ロビーはとてもゆったりしており、ソファーもたくさんあるので
ゲストの方もゆっくりと待つことが出来ます。
白ベースの会場ですが、お花や飾り等で大人っぽくもかわいくもなると思います。
ちょうど、クリスマスシーズンだったので
ロビーに大きなクリスマスツリーを飾ってもらえてよかったです。

全体的にコストは他の会場に比べて高いかと思いますが、大満足です。
予算の都合で料理のメニューは一番安いものにしましたが
ゲストの方にとても美味しかった、高そうなメニューだったと喜んでもらえてよかったです。
ペーパーアイテムや飾り、お色直し用のブーケは持ち込みをして節約をしました。

駅からとても近く、駅の出口にはスタッフの方が誘導で立ってくださったので
迷わずにすぐに着けたようです。

大階段に一目ぼれ

プランナーさんにやりたいこと、イメージを相談すると
色々な提案をしてもらえます。

会場のイメージラグジュアリー

みなとみらいを一望する絶好のロケーション

【花嫁憧れの大聖堂】青空と広大な海を眺めながら、ゲストと楽しむ邸宅貸切ウエディング

会場名ベイサイド迎賓館(横浜みなとみらい)(ウエディング取扱終了)(ベイサイドゲイヒンカンヨコハマミナトミライ)
会場住所〒220-0012神奈川県横浜市西区みなとみらい5-1-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。