懇切丁寧なスタッフさんでいっぱいのアットホームな式場

• 訪問 2017/03
  • 投稿 2017/04/10
oxshator
  • oxshatorさん

大変可愛らしく、聖歌隊の方やパイプオルガンなどもあり、素晴らしいチャペルでした。

披露宴会場について(会場名:こぶし)

ゲストとの距離感が近いアットホームな会場ながら、決して窮屈な感じはせず、色合いも温かくゆったりとした会場です。こちらの要望に合わせて音響や映像など、様々な催しを行うことができます。

やはり一度きりの結婚式ですので、衣装はプランに収まらない料金のものにしました。また、料理についても、値段というよりも自分たちが気に入ったものをお願いするようにしました。

お料理がウリとのお言葉通り、大変美味しいものばかりでした。披露宴では同世代の若者から、高齢の親族まで参加しておりましたので、料理については和洋折衷のコースをお願いしました。要望に合わせて、コースの魚を変更したり、スープだけワンランク上のものにしたりと、柔軟にメニューを変更することが可能です。

駅から直結している連絡橋伝いに徒歩5分ほどという好立地です。連絡橋から直接ホテルに入ることができます。

プランナーさんをはじめ、介添さんや衣装室の方など、温かい方ばかりでした。こちらの要望にも懇切丁寧に応えて下さり、またこの式場では初めての試みであったらしいのですが、お色直し入場後のフルーツポンチサービスも快く引き受けてくださいました。結婚式で何をすればいいかわからないという方でも、プランナーさんが親身になって相談に乗ってくださるので、安心してお任せすることができます。

お料理が大変美味しく、またチャペルの雰囲気も可愛らしくて非常によかったです。ガーデンや噴水などもあり、記念に残る写真を様々なシーンで撮ることもできます。

プランナーさんの真摯な対応に感激して、この式場に決めました。ほとんどの方(特に男性)が、結婚式とはどのようなもので、どのような段取りで進めるのか、あまりイメージできないのではないかと思います。でも、わからないのは当然のことです。恥ずかしがらずに何でもプランナーさんに質問してみてください。きっと真摯に対応してくださると思います。

oxshator様

この度はご成婚誠におめでとうございます。
又、御両家のご慶事にパレスホテル立川をご利用頂きまして、
誠に有難うございます。

御両家の門出に際し、お手伝いさせて頂きました事、
何よりの喜びでございます。

今回お二人のご結婚式でご案内しましたバンケット「こぶし」は
ゲストの皆様と同じ目線でお二人のお席をご用意することができ、
おくつろぎ頂きながらパーティーをお楽しみ頂けるとご好評頂いております。
音響・照明・映像演出も多彩なラインナップでご用意しておりますので
専門スタッフにお任せくださいませ!

スタッフに関して過分なるお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
一生に一度のご結婚式の日を安心してお迎え頂けたことを伺い、
何より嬉しく存じます。
ご結婚式は初めてのことばかりでご心配な方も多くいらっしゃるかと存じますが、
スタッフ一同お二人にとって最高の一日となるよう様々なご提案をさせて頂きます。
お二人も気兼ねなくご要望やご不安な点をお伝え頂けると大変有り難く感じます。

これからも様々な機会でパレスホテル立川をご利用頂ければ幸いでございます。
お二人のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

ご丁重なお言葉を頂きまして誠に有り難く
御礼申し上げます。

ブライダルマネジャー 中村房子

会場名Palace Hotel Tachikawa(パレスホテル立川)(営業終了)(パレスホテルタチカワ)
会場住所〒190-0012東京都立川市曙町2-40-15結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。