スタッフの方がみんないい人なので相談がしやすいと思いました。

• 訪問 2022/09
  • 投稿 2022/09/13
たくたくだよー
  • たくたくだよーさん
  • 茨城県

はじめて式場をけんがくしたときに白い挙式とブラウン系の2種類がありどちらも見学しました !!
白い方は綺麗なイメージだった!!!
チャペルも白で統一していてイメージがとてもしやすかった。
また貸切になっているので周りが白系でやりたい人にはおすすめできるかと思います

もうひとつのブラウン系は、入った瞬間にかっこよさが強いイメージでした。
モダンまではいかないけどモダン好きな人はきっと好きだと思う。
また、チャペルはブラウン系なのでライトが反射してきてとても綺麗な印象でした。

中庭は綺麗な水がありそこでバルーン風船もできるのでとてもいいなっておもいました。

2パターンを見学してどちらもほんと素敵だとおもいました!!

披露宴会場は広々としたイメージです
アーククラブ水戸は白系と、ブラウン系2つから選べるのでとても悩むけどどちらも素敵なのでおすすめできるかと思います!!

披露宴会場は、人数も結構入れそうな感じなので大人数で考えてる人はいいと思います!!
朝からと夕方の雰囲気は朝からだと日差しが入り明るくとても綺麗なイメージです。
披露宴会場の窓から見える水も綺麗です。
晴れていれば青空がとても綺麗な感じです!!

また、夕方からやる人におすすめの時期は冬だとおもっています。
それはライトがイルミネーションみたいな感じになっているので雰囲気がとてもいい感じです! 披露宴会場から見る景色も最高だと思います。 2つから選べるのでオススメです

式場までは最寄りの駅から車で15分となっています。
ちょっと距離があるなって思う人はシャルバスも用意ができるのでいいかなって思います。
車でも全然通いやすく駐車場も広くなっているので運転に自信がない人でも駐車しやすいかなって思います。
道路から見ると壁が高くなっているので披露宴や挙式をやってる時に気にすることなく楽しめると思います。

式場の周りにはインターもあります。 車で5分程度なのでちょっと遠い人でも来やすいともいます
環境もとてもいいです。
景色は緑があるので自然系が好きな方にはとてもいいと思います!!
2つあるけど両方とも貸切となっているので他のお客様のことを気にすることなく楽しめるのでおすすめできます!

この式場の決め手となったのは貸切で行えるってとこです。
施錠もしっかりしているので周りは新郎新婦の知り合いだけなので安心して楽しめると思います!!
見学した時にイメージがとてもしやすくわくわくした気分でした。
設備とサービスは何も言うことないです!
どれを見ても完璧なので迷わず決めることができたかなって思います。

控え室は両家の家族や友人や会社の人達ものびのびとできるいんしょうです!!!
窓にメッセージを書いてサプライズもできるのでおすすめできます
見た人は嬉しいに違いないですね
小さいお子さんでも飽きずに過ごせると思います。 中で待ってる時に飽きてしまったら外で走り回れるスペースがあるので安心して見守れると思います。

• おめでた婚プランあり

申し込みに確認しときたい事は
なんの特典があるかは確認しといた方がいいと思います
それで金額が変わるかもしれないので申し込み時には確認必要かと思います!!
あとは支払いについてもしっかり担当者とご確認ください! 自分の思うようにはならないと思います。アーククラブ水戸さんの人達はみんないいひとなのできらくに相談出来ると思います!
おすすめしたいカップル
カワイイ系やかっこいい系がすきな、カップルにはすごく良いと思います!
2パターンあるのでカワイイ系で挙式や披露宴をやりたいって考えてる方には白系がとてもおすすめできます!!
かっこいい系で挙式や披露宴を考えてる方にはブラウン系がとてもおすすめできると思います!!

たくたくだよー 様

この度はアーククラブ迎賓館にて
お申込みいただきありがとうございます。
スタッフ一同、おふたりのご結婚式が素敵な
一日となりますよう心をこめてお手伝いさせて
いただきます。

たくさん口コミを書いていただき、ありがとうございます。
今後のご見学を検討されている新郎新婦様にとっても
本当にご参考になる内容だと思います。

たくたくだよー様もおっしゃっていただいてますが
貸切の会場なので、自由にコーディネートできたり
安心してゲストの皆様が過ごすことができる
会場です。敷地内でしっかり2つの会場の入り口も
わけておりますので、世界観がちがうお庭付きの
邸宅を貸切にできるのは結婚式でないと、なかなか
叶わない時間になると思います。
そのなかで過ごす時間や残せる写真や映像は、
永遠の宝物になると考えます。

ぜひこれからもたくたくだよー様の結婚式を
1つ1つ準備しながら叶えていけるよう、全スタッフに
なんでもご相談いただければ幸いです。

今後ともよろしくお願いいたします。
貴重な口コミ投稿をいただき、誠にありがとうございました。

アーククラブ迎賓館水戸 スタッフ一同

会場名アーククラブ迎賓館(水戸)(アーククラブゲイヒンカンミト)
会場住所〒310-0844茨城県水戸市住吉町166結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。