非日常感が味わえる貸切会場

• 投稿 2019/03/07
moco
  • mocoさん
  • 茨城県

雰囲気の異なる二つの邸宅を選び、完全貸切で時間を過ごせるというのが良かったです。どちらのタイプも見学しましたが、敷地に入った瞬間からまるでリゾート地にでも来たかのような雰囲気があり、非日常感を味わえました。ガーデン付きの会場ですが広すぎず狭すぎずといった感じで、ゲストとも程よい距離感で式を楽しめそうだなぁと感じました。

試食したお料理はどれも美味しく、盛り付けも素敵でした。披露宴会場とキッチンが隣接しており、出来立てを提供することにこだわっているとのことで料理に対する熱意や自信も感じられました。

• 試食会で頂いたパンです。
3種類とも美味しかったです。
  • 試食会で頂いたお肉料理です。
飾り切りが素敵でした。
アーククラブ迎賓館(水戸)

• mocoさん

駅からは遠いので公共交通機関を使用してくるゲストには少し不便かもしれません。ですが、送迎バスを手配することも可能ですから融通は利くかと思います。個人的に式場の真隣にパチンコ店があるのが気になってしまいました。

当日担当してくださったプランナーさんは非常に良い方でした。話しやすく、説明も丁寧でここで式を挙げるならこの方に担当して頂きたいなぁと思えるほどでした。

何より貸切で挙式ができることだと思います。待合室で他のご両家のゲスト様とかち合うこともないですし新郎新婦側もゲスト側もリラックスした時間を過ごせるのではないでしょうか。

前述した通り、庭や敷地を満遍なく使った式ができるので気の知れた仲間とゆっくり楽しみたいという方にはおすすめだと思います。

moco 様

先日は、ブライダルフェアにご参加頂き誠にありがとうございました。
また、口コミもご投稿頂き併せてお礼申し上げます。

当館では一生の記憶に残る素晴らしい一日にすべく、おふたりのご希望をしっかりと表現し理想のご結婚式のお手伝いをさせていただきます。
会場の装飾やお料理に関しましても他のご結婚式とは決して同じ内容ではなく、細部に至るまで“フルオーダーのおもてなし”を創らせていただきますので、なんなりとご要望をお聞かせくださいませ。

ご納得のいく会場選びができるよう、願っております。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

アーククラブ迎賓館 スタッフ一同

会場名アーククラブ迎賓館(水戸)(アーククラブゲイヒンカンミト)
会場住所〒310-0844茨城県水戸市住吉町166結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。