自分たちのイメージ通りの結婚式が挙げられる式場

• 訪問 2018/12
  • 投稿 2018/12/26
    披露宴

費用明細 4,925,785円(87名)詳細

@yk
  • @ykさん
  • 兵庫県

一軒貸切ということもあって飾り付けや装飾も希望通りになり、とっても満足しています。ガーデンにあるプールも夜、ライトアップされとてもきれいでした。

お花や装飾
映像関係

ピエロの出演は特典としてつけていだだきました。

どれもとても美味しくて大満足です。
特にウェディングケーキは見栄えもよく、さらにボリュームもあってたくさん食べられたので嬉しかったです!

駅から少し遠いので来ていただく方にご不便をおかけするかなと思ったのですが、シャトルバスを出してくださったので安心でした。

プランナーさんはとても感じがよく、打ち合わせの度に熱心に話を聞いてくださって感謝の気持ちでいっぱいです!ありがとうございました。

ケーキが大きくて美味しかった。料理も美味しかった。
プラネタリウムをイメージして演出しましたがとても綺麗で素敵でした。

プランナーさんの熱心さや一軒貸切で行えるところがこの式場の魅力だと思います。

@yk 様

この度は、ご結婚おめでとうございます。
そして、大切な1日をお過ごしいただき誠にありがとうございました。
数ある結婚式場の中から当館をお選びいただき、心から御礼申し上げます。

また、貴重なご意見もいただき併せてお礼申し上げます。
いただいたご意見を参考に、今後とも皆様の一生の記憶に残る一日を追及して参ります。

お二人の挙げられた結婚式場として、いつまでも胸を張っていただけるような式場を目指して、スタッフ一同日々精進して参るとともに、おふたりの末永い幸せを心よりお祈り申し上げます。
お近くにお越しの際はお気軽に遊びにいらしてください。
担当プランナーはじめスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ベイサイド迎賓館 スタッフ一同

費用明細

87名4,925,785税込

(1名あたり56,618円)

(特別割引 -520,000円)

項目内訳例
プラン
  • 選択したプランの基本料
  • 挙式料(挙式会場の使用料)
  • 席料(披露宴会場の使用料)
  • 婚礼料理コース
  • 試食料金
飲物
  • 飲物(ゲスト用ドリンク含む)
  • 乾杯酒
装花
  • テーブルの装花(メイン、ゲスト、その他)
  • ブーケ
  • 映像撮影
  • ムービー制作
  • 音響、映像、照明
演出
  • 挙式演出(フラワーシャワー)
  • 披露宴演出(司会者)
  • テーブルコーディネート(テーブルクロス)
  • ペーパーアイテム(招待状、席次表、席札、メニュー表)
引出物
  • 介添料
  • プロデュース料
  • 消費税
  • その他

費用明細について会場からの補足

@yk 様 ご結婚式誠におめでとうございました。 また費用明細の口コミにもご投稿いただきましてありがとうございます。 ベイサイド迎賓館では会場を一組貸切でご利用いただいております。 そのため装飾や演出も自由にお選びいただけますが追加費用がどのくらいかかるのかは気になる点かと思います。 打合せ後にはご検討いただいたアイテムを入れたお見積りを作成しておりますのでプランナーと相談しながら進めていただけますのでご安心くださいませ。 貴重なご意見誠にありがとうございました。

この会場についてもっと詳しく知りたい方は

0078-6008-2501

お電話の際はウエディングパークを見たというとスムーズです。

お気軽にお電話ください

来館特典
【最大1万円分】ご来館でもれなく5千円分+初見学で5千円分&レストランチケット1万円

【最大10,000円分】ご来館でもれなく5,000円分+初めての式場見学で5,000円分&HEレヨンペアランチチケット10,000円

適用期間:2024/03/27 〜

会場名ベイサイド迎賓館(神戸)(ベイサイドゲイヒンカンコウベ) [公式HP
会場住所〒651-0083兵庫県神戸市中央区浜辺通2-302-4結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスJR三ノ宮駅・各線三宮より徒歩10分(浜辺通り沿い)
駐車場:有(無料)
*三ノ宮駅からのタクシーチケットゲスト全員分プレゼント中!詳しくはお問い合わせください。
最寄り駅

三ノ宮駅より徒歩10分

会場電話番号0078-6008-2501
営業日時お受付時間 平日12:00~18:00・土日祝9:00~19:00(月・火定休日)/ ご利用可能時間 平日12:00~22:00・土日祝9:00~22:00
駐車場無料会場の駐車場以外にも提携駐車場もご用意。
送迎ありブライダルフェア当日は駅からのタクシー代会場が負担。*領収書をお渡しください。
挙式スタイル
  • キリスト教式:1会場(最大110名)
  • 人前式:1会場(最大110名)
和装人前式も叶う
可能な演出
  • フラワーシャワー
  • ライスシャワー
  • ブーケトス
  • 聖歌隊・ゴスペル演出
  • アイルランナー
  • ペットの参加が可能
挙式会場での演出はもちろんフラワーシャワーはガーデンでも叶う
ポイント
白・ブラウンで、ドレスが際立つ会場。入場前のムービーも"感動"したと好評
会場数・収容人数1会場
着席
20名 ~ 130名
立席
20名 ~ 160名
大人数でも広々使えてオススメ。天井高と大きな窓がより開放感を!
ガーデン演出有りパーティー会場と隣接してるから、ドロップ&フライやデザートブッフェ、ウェルカムパーティーとどのタイミングでも自由に使える♪
二次会利用利用可能※曜日・時間帯限定/二次会までプランナーがサポートいたします
ポイント
【リニューアル完成】で大きな窓から、パーティー中も感られる開放感・非日常感。
  • ペットの参加が可能
  • ナイトウエディング可(目安18時以降)
  • バンド・楽器演奏が手配可能
  • 披露宴会場の中から外の緑が見える
  • 披露宴会場の天井が高い(5m以上)
  • グランドピアノがある
料理の種類
  • フランス料理
お箸でも食べられる本格手作りフレンチ/一週間じっくりと仕込んだシェフ渾身のお料理をご堪能いただけます
アレルギー対応有り当日のアレルギー対応も臨機応変に可
事前試食有り豪華牛フィレ肉のロッシーニをご用意/フェアによっては無料フルコース試食も
おすすめポイントコンテスト優勝シェフが創るフレンチは一組一組、お打ち合わせにてメニューを決定
  • デザートビュッフェ有り
  • 授乳室
kidsルームセッティング
ドレスショップ
  • 提携ドレスショップあり
  • Dressmore(ドレスモア)
  • MIRROR MIRROR(ミラーミラー)
※Forsis&co.(全国30店舗以上)/Dressmore(関西4店舗)/mirro mirro(横浜・都内)*評判のshop
バリアフリー対応

• ベビーベッド

個室

• 更衣室
  • ゲスト控室
両家それぞれの親族控室有

貸出備品

• ベビーカー
  • 車いす
ご利用希望の際はスタッフにお声がけください

優先駐車場

会場専用の駐車場内に優先駐車場あり

資格取得スタッフ

• ユニバーサルマナー検定(3級以上)
料金・見積り
持込可能なアイテム
  • ドレス・衣装 (55,000円)
  • 装花 (不可)
  • ブーケ (不可)
  • 引き出物 (550円)
  • 引き菓子 (330円)
  • 印刷物 (無料)
  • 音源 (無料)
  • DVD (無料)
  • 飲み物 (不可)
  • ウエディングケーキ (不可)
  • カメラマン (不可)
  • ビデオ撮影 (不可)
ウェルカムグッズの持ち込み可/ロビー装飾(生花以外)持ち込み可※料金は消費税を含む総額表示です。
支払方法
  • 振込
支払い期日
  • 前払い
  • 後払い
ご披露宴5日前のお振込/ご祝儀払いが出来る後払いサービス‘ライフエンジェル有’
列席者情報
着付けヘアメイクヘアセット
個室フィッティングルームあり

おすすめ特典
来館特典

適用期間:2024/03/27 〜

来館予約をする特典一覧を見る