1. 群馬県 チャペルに自然光が入る1位
  34. 前橋・高崎周辺 お気に入り数9位
  35. 群馬県 ガーデンあり9位
  36. 前橋・高崎周辺 チャペルの天井が高い9位
  37. 群馬県 窓がある宴会場10位

おもてなしが素敵な式場です

• 訪問 2021/04
  • 投稿 2021/04/15
にっしー
  • にっしーさん
  • 群馬県
  • ゲスト数:51~60名(予定)

全体的に自然光が入りみどりの見える温かみのあるチャペルでかた過ぎず素晴らしいです。

2つ会場がありそれぞれ色合いの感じが違って自分たちの好きな方が選べて自由に飾り付けができそうな感じでよかったです。

割引だったりサービスもしっかりしてくださり、細かいところまで見積もりに入っているので安心して頼むことが出来ました。

お肉も柔らかくて食べやすく、すごく美味しかったです。

県内の送迎バスが着いていたり駅から比較的近い場所にあるので行きやすいです。

緊張していた自分たちの緊張がほぐれるように明るく接してくださったり、その場所その場所におもてなしが素敵だったり式当日等親へのサービスもあったりと本当に有難かったです。何もかも分からない自分たちに対して親身になって話を聞いて下さり、細かい部分まで詳しく説明してくれて不安が取り除けてわかりやすかったです。

スタッフさんの対応、おもてなし等もしっかりとされていて本当によかったです。

あまり堅苦しくなく、カジュアルな雰囲気で挙げたい方が好むと思います。

にっしー様

この度はアーセンティア迎賓館のブライダルフェアにご参加頂き誠にありがとうございます。
またご貴重な口コミ投稿にご協力頂き誠にありがとうございます。

太陽の光が優しく二人を包み込む”KOMOREBI”チャペルやプール付き貸切邸宅の雰囲気もお気に召して頂き大変うれしく思います。

またスタッフについてもお褒めのお言葉ありがとうございます。
当日はもちろんの事準備期間もしっかりとご安心頂けますようウェディングプランナー含めスタッフ全員でサポートしてまいりますのでご安心頂けますと幸いでございます。
お料理も全てのコースで厳選食材を使用し一週間仕込んだお料理をご提供させて頂いております。全て手作りだからこそお2人のご要望やアレルギー対応も可能でございますのでお気軽にご相談頂けますと幸いでございます。

またお2人にお会いできるのを楽しみにしております。
何卒宜しくお願い致します。

アーセンティア迎賓館 スタッフ一同

アーセンティア迎賓館(高崎)

2021/06/13

6/18(金)は【お料理重視◎】特選牛&フォアグラ豪華試食×貸切ガーデン体験 森のチャペルで模擬挙式体験&ゆったり貸切の会場見学♪贅沢なコース試食のひと時も愉しんで。 お仕事帰りの時間からも参加可能!

公式HPからの申し込み、初めてのフェア参加で最大1万円のカタログギフトプレゼント!

公式HPからの申し込み来館で5千円、初めてのフェア参加ならさら5千円分をプレゼント(系列会場含めて1組様1枚限り)

適用期間:2021/05/17 〜

0066-9760-7853無料

会場名アーセンティア迎賓館(高崎)(アーセンティアゲイヒンカンタカサキ) [公式HP
会場住所〒370-0031群馬県高崎市上大類町字天神38-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスJR高崎駅東口より車で10分 関越自動車道高崎ICより車で5分

高崎

会場電話番号0066-9760-7853無料
営業日時平日12:00~18:00/土日祝9:00~19:00( 月・火曜定休)※見学予約は定休日も受付可能
駐車場無料  80台※車送迎手配可
送迎あり送迎バス手配可
新チャペルは【ハープ×チェロ×バイオリン】弦楽三重奏の音色につつまれる暖かい挙式が特徴
挙式後にゲストと触れ合うガーデンでの演出が人気
木のぬくもりが落ち着いた雰囲気を醸し出すチャペル
大きな窓からこぼれる太陽の光が会場を優しく包み込みます。天井も高く開放感溢れる会場です。
ガーデン演出有りガーデンを使ってのデザートブッフェでゲストとの楽しいひとときをお過ごしいただけます。
二次会利用利用可能披露宴後の二次会使用については、お得なプランもあり!
ペットも大切な家族の一員!そんなお二人に開放感たっぷりのガーデンで愛犬との記念のphotoを!
シェフこだわりのフレンチ。お二人の要望に合わせてご提案します。
アレルギー対応有りシェフとの打合わせ有りなので、ご遠慮なくご相談ください。
事前試食有りブライダルフェアにて随時開催中。
おすすめポイントデザートブッフェはガーデンでも可能!自由にゲストと楽しむパーティを!
エントランス・受付なども全て完全貸切
※innocentry

お持込についてはスタッフまでお問い合せ下さい。※料金は消費税を含む総額表示です。
前払い、後払い、分割払いからお選びいただけます
宿泊情報提携宿泊施設※提携宿泊施設のご案内可能。詳しくはスタッフまでお問合せください
事前ご予約制になります

アーセンティア迎賓館(高崎)の気になるポイント

フランス料理/折衷料理

ドレス・衣装(有料)/引き出物(有料)/引き菓子(有料)/印刷物(無料)/音源(無料)/DVD(無料)/カメラマン(不可)/ビデオ撮影(不可)
お持込についてはスタッフまでお問い合せ下さい。

適用期間:2021/05/17 〜