開けて開放的なパーティ会場です

• 訪問 2016/09
  • 投稿 2018/04/18
とったかーぜ
  • とったかーぜさん(8件

きっちりかっちりとした、クラシックを感じさせた内装でした。特に白と茶色の壁の感じは落ち着いていて、また、 バージンロードは明るく白く光沢していて、いきいきした感じ。それぞれの部分が持つ良さ、役割をうまく発揮して全体として幻想的で神聖なる場が完成されてました。

ガーデンの側の面は、かなり開けておりまして、白い壁のその枠部分以外は、外が見える構造になって、そこにはヨーロッパガーデンの光景。そこか日本であることを忘れるほどの、しっかりした造り込みのガーデンだったので、新郎新婦のドレス、タキシードもぴったり。溶け込んでいてすごく自然な登場に感じられました。

与野駅からは徒歩にて10分とかそれくらいでした。

スタッフさんとしては、総合的に誘導してくれた方を記憶してますが、はきはきしてわかりやすかったです。

ヨーロッパのガーデンも建物も、造り込み具合がしっかりしていて、空間やムードに引き込む力をかんじました。

会場のイメージヨーロピアン

とったかーぜ様

この度は当館にご参列いただき誠にありがとうございました。
また貴重なご意見をいただきありがとうございます。

わたくしどもは、一日二組限定で、一軒家を貸切でお手伝いさせて頂いております。
ご新郎ご新婦様だけでなく全てのゲストの方々に喜んで頂けるよう、一組一組に合わせたサービスを今後も行ってまいります。

アーヴェリール迎賓館 スタッフ一同

挙式料20万円プレゼント

適用期間:2018/11/08 〜

0037-6061-1468ウエディングパークを見たというとスムーズです。

会場名アーヴェリール迎賓館(大宮)(アーヴェリールゲイヒンカンオオミヤ) [公式HP
会場住所〒330-0854埼玉県さいたま市浦和区上木崎3-11-16結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスJR大宮駅より車で10分

大宮

会場電話番号0037-6061-1468
営業日時平日:12:00~20:00 /土日祝:9:00~20:00/月・火定休(祝日除く) 左記定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ。 尚、見学予約はWeb・お電話ともに全日ご対応可能です
送迎あり無料バスのご用意可能
最大100名まで
最大100名まで
お2人に合わせた演出をご紹介します
バルーンスパークなども可能
白い壁にダークブラウンの椅子やインテリア。やわらかくライトアップされた祭壇も印象的なチャペル
時期により対応可能な場合あり
ガーデン演出有りデザートビュッフェなど
二次会利用利用可能時期により。ご相談ください
☆白を基調としたパーティ会場は、おふたりのこだわりでどのようにもアレンジしていただける自由な空間☆
アレルギーなど対応可能
アレルギー対応有りシェフとご相談いただけます
事前試食有りフェア内容により参加可能
会場すべてがお2人に完全貸切
  • 衣装 (不可)
会場にご相談ください
割引お得なシーズンプランをご用意
支払い期日ブライダルクレジットのご紹介も可能。内金のみカード払いも可