移動の少ないゲストハウス

• 訪問 2017/05
  • 投稿 2017/11/10
トモヤ
  • トモヤさん(8件

チャペルは重厚感があり、とても綺麗でした。

天井高もあり、綺麗な披露宴会場でした。階段があるため、新郎新婦がお色直しの後に、階段の上から入場されていて、とても良いと思いました。

非常に美味しくいただきました。前菜からデザートまで、完成度が高いという印象を受けました。

駅から徒歩で行ける距離でしたので良いと思います。

とても心配りがあり、親切な方がとても多かったです!

チャペルと披露宴会場の移動も少なく、分かりやすい作りになっていて良かったです。ゲストの負担も少なかったです。
また、貸し切りなところもよいと思いました。貸し切りなので、ゲストとしても気が楽でした。

ゲストハウスの中心にプールがあり、風船を浮かべる演出がありました。

会場のイメージモダン

トモヤ様

この度は当館にご参列いただき誠にありがとうございました。
また貴重なご意見をいただきありがとうございます。

わたくしどもは、一日二組限定で、一軒家を貸切でお手伝いさせて頂いております。
ご新郎ご新婦様だけでなく全てのゲストの方々に喜んで頂けるよう、一組一組に合わせたサービスを今後も行ってまいります。

挙式料20万円プレゼント

適用期間:2018/11/08 〜

0037-6061-1468ウエディングパークを見たというとスムーズです。

会場名アーヴェリール迎賓館(大宮)(アーヴェリールゲイヒンカンオオミヤ) [公式HP
会場住所〒330-0854埼玉県さいたま市浦和区上木崎3-11-16結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスJR大宮駅より車で10分

大宮

会場電話番号0037-6061-1468
営業日時平日:12:00~20:00 /土日祝:9:00~20:00/月・火定休(祝日除く) 左記定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ。 尚、見学予約はWeb・お電話ともに全日ご対応可能です
送迎あり無料バスのご用意可能
最大100名まで
最大100名まで
お2人に合わせた演出をご紹介します
バルーンスパークなども可能
白い壁にダークブラウンの椅子やインテリア。やわらかくライトアップされた祭壇も印象的なチャペル
時期により対応可能な場合あり
ガーデン演出有りデザートビュッフェなど
二次会利用利用可能時期により。ご相談ください
☆白を基調としたパーティ会場は、おふたりのこだわりでどのようにもアレンジしていただける自由な空間☆
アレルギーなど対応可能
アレルギー対応有りシェフとご相談いただけます
事前試食有りフェア内容により参加可能
会場すべてがお2人に完全貸切
  • 衣装 (不可)
会場にご相談ください
割引お得なシーズンプランをご用意
支払い期日ブライダルクレジットのご紹介も可能。内金のみカード払いも可