プール、大階段のある披露宴会場

• 訪問 2014/10
  • 投稿 2017/07/14
ゆうこ
  • ゆうこさん(2件

挙式会場は明るい雰囲気でした。牧師さんが外国人のフレンドリーな方で、挙式中の写真撮影も積極的に受け入れてくれました。カメラマンを雇っていない式でしたが、参列者を祭壇やバージンロードに入れて撮影させていたので、プロカメラマンと同じようなアングルの写真が撮れました。

披露宴会場は全体的にかわいい印象です。会場内に少し螺旋状になっている大階段があり、お色直し後の入場はそこから登場する演出がありました。

駅からは少し遠く不便でした。北与野駅近くのビジネスホテルに前泊しましたが、そこから行くにも徒歩では厳しく車で行きました。駐車場はあります。

正面の門を入るとすぐにプールがあります。当日は台風がきていて大雨だったのもありますが、親戚が到着してすぐそのプールに落ちました。その後は誘導の人がそこに立ってくれたので、対応は早いと思います。また着物ごと落ちたのですが、ドライヤーなどを貸してくれ、挙式開始までには無事乾いたそうです。

化粧のアメニティは充実していました。参列者の着替え部屋もあります。
参列者としては、ケーキビュッフェがあったのが嬉しかったです。

会場のイメージキュート
  • 階段演出OK
新郎新婦との関係家族・親戚

ゆうこ様

この度は当館にご参列いただき誠にありがとうございました。
また貴重なご意見をいただきありがとうございます。

わたくしどもは、一日二組限定で、一軒家を貸切でお手伝いさせて頂いております。
ご新郎ご新婦様だけでなく全てのゲストの方々に喜んで頂けるよう、一組一組に合わせたサービスを今後も行ってまいります。

挙式料20万円プレゼント

適用期間:2018/11/08 〜

0037-6061-1468ウエディングパークを見たというとスムーズです。

会場名アーヴェリール迎賓館(大宮)(アーヴェリールゲイヒンカンオオミヤ) [公式HP
会場住所〒330-0854埼玉県さいたま市浦和区上木崎3-11-16結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスJR大宮駅より車で10分

大宮

会場電話番号0037-6061-1468
営業日時平日:12:00~20:00 /土日祝:9:00~20:00/月・火定休(祝日除く) 左記定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ。 尚、見学予約はWeb・お電話ともに全日ご対応可能です
送迎あり無料バスのご用意可能
最大100名まで
最大100名まで
お2人に合わせた演出をご紹介します
バルーンスパークなども可能
白い壁にダークブラウンの椅子やインテリア。やわらかくライトアップされた祭壇も印象的なチャペル
時期により対応可能な場合あり
ガーデン演出有りデザートビュッフェなど
二次会利用利用可能時期により。ご相談ください
☆白を基調としたパーティ会場は、おふたりのこだわりでどのようにもアレンジしていただける自由な空間☆
アレルギーなど対応可能
アレルギー対応有りシェフとご相談いただけます
事前試食有りフェア内容により参加可能
会場すべてがお2人に完全貸切
  • 衣装 (不可)
会場にご相談ください
割引お得なシーズンプランをご用意
支払い期日ブライダルクレジットのご紹介も可能。内金のみカード払いも可