大切なゲストとの時間を贅沢に貸切で私達らしい結婚式

• 訪問 2020/12
  • 投稿 2021/08/26
ダーン
  • 福岡県

同じ建物内にあるため会場での移動が少ない点が分かりやすく大変良い。外の景色が見えませんが、見えないからこそ集中して挙式の時間を過ごせます。

• 外の景色が見えませんが、大切な時間を集中できる空間です

• ダーンさん

緑に囲まれた自然光の入る素敵な空間です。白を基調とした会場なので、二人だけの好みの装飾や雰囲気を作ることが可能です。

• 白を基調とした会場なので自分達の好みに装飾できます。
  • ロビーからすぐに会場がつながっています

• ダーンさん

試食会で出た冷製スープが口に合いませんでした。青菜が青臭く、万人受けするスープに変更していただきました。

• 一番最初の試食会鮮やかで美味しかったです
  • 美味しかったです
  • 試食会での写真
  • 試食会の写真珍しい野菜も使ってこだわっていらっしゃいます
  • お口直し
  • 試食会での写真
  • こちらの冷製スープは青臭くて口に合いませんでした

• ダーンさん

駅から徒歩10分以上はかかり、坂もあるので不便ではあります。送迎バス2台もしくはタクシーチケットを手配できますが、タクシーチケット1枚2,000円×25枚分、バス一台につき23名、と決まっています。

プランナーの方、スタッフの方は大変丁寧で好印象です。打ち合わせが毎回楽しかったです。親身になってくださり感謝しております。

挙式の前に流すバージンロードの意味のムービーです。花嫁が登場する前に流れみんなが一体感となれるので感動的です。

会場の雰囲気とコロナ禍において貸切であることが非常に良いと思い決めました。

• 夜の雰囲気も素敵です
  • 天井が高く開放感があります
  • 大きな門構えでかっこいい
  • 全体的に綺麗です
  • 坂道を歩くと見えてくる
  • 背が高い建物に圧倒されます
  • 結構広いです
  • サービスで頂いた花束
  • 衣装合わせ
  • 私達の試食会のために用意してくださった

ダーン様

この度はアーカンジェル迎賓館のブライダルフェアにご参加頂きまして誠にありがとうございます。
またおいそがしい中素敵なご投稿も頂きましてありがとうございます。
ご記載頂きました通り、当館は緑に囲まれた白を基調とした会場となっており、自然光がたくさん入る会場となります。
また会場の大きな窓から見える景色は、緑とプールで電線やビルなどは見えませんので、非日常的な1日をお過ごし頂くことができます。

チャペルで上映できる映像も気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。

コロナ禍だからこそ、より一層安心してゲストの皆様にもご参列頂いております。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

アーカンジェル迎賓館 スタッフ一同

会場名アーカンジェル迎賓館 天神(営業終了)(アーカンジェルゲイヒンカンテンジン)
会場住所〒815-0071福岡県福岡市南区平和1-23-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。