一軒家貸切の特別感ある会場

• 投稿 2020/11/30
べべ。
  • べべ。さん
  • 福岡県

挙式会場の扉のところにガーデンに繋がる扉があり光入って綺麗でした。

天井が高く、大きな窓もあり開放感のある会場でした。

お肉がとても美味しかったです。スタッフの方がお料理の説明もしてくださりました。温かいお料理を食べる事が出来て満足でした。

閑静な住宅街にあり木に囲まれた素敵な空間でした。周りの建物が見えないので特別感がありました。

皆さん笑顔で対応してくださり、質問にも丁寧に答えてくださりました。

一軒家貸切で、すごく特別感を感じられました。挙式会場から披露宴会場までの移動がわかりやすくゲストが迷わないのもとても良いと思いました。

• ペット可

オリジナルの結婚式が出来る会場だと思います。演出や装飾、お料理も希望を叶えてくれそうだと感じました。

べべ。様

この度は貴重なご投稿を頂き誠に有難うございます。
また全体的にご満足を頂けており大変嬉しく思います。

ご記載頂いております通り、
当館は完全貸切の会場ですのでお二人は勿論の事、
お二人のゲストの方々においても非常に特別感を感じる事の出来る会場かと思います。

また当館におけるゲストの方の移動は、
基本的には1F部分のみとなりますので、
非常にスムーズに移動をする事が出来、ゲストの方への負担も掛からない形となります。

是非当館をご検討頂けますと幸いです。

アーカンジェル迎賓館 支配人 荒井

会場名アーカンジェル迎賓館 天神(営業終了)(アーカンジェルゲイヒンカンテンジン)
会場住所〒815-0071福岡県福岡市南区平和1-23-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。