会場貸切ならではの特別な演出ができます

• 訪問 2020/06
  • 投稿 2020/07/10
りんない
  • りんないさん
  • 福岡県

白くて素敵な会場でした。こちらの式場で惹かれていた点が挙式会場でのチャペルムービーでした。父親とバージンロードを歩く前に、新婦が子供の頃のムービーなどを流すことができ、感動する演出でした。式場見学の際も実際のムービーを見させて頂き、プランナーさんのバージンロードについての話も感動しました。

披露宴会場の前にプールがありとても雰囲気が良いです。プールを囲んでバルーンドロップなどができ、カラフルでとてもかわいらしかったです。プールに英語で文字を浮かべることもでき、海外のようなお洒落な雰囲気でした。

• 牛肉の上にフォアグラが乗っています。
アーカンジェル迎賓館 天神(営業終了)

• りんないさん

近くにバス停、少し歩けば電車があります。もし利用するならシャトルバスやタクシーチケットが必要になる立地だと思いました。

チャペルムービーができる

式場貸切なので特別な雰囲気でできると思います。

りんない様

この度は貴重なご投稿を頂きありがとうございます。
また会場見学に足を運んで頂きありがとうございました。

当館のチャペルムービーに魅力を感じて頂きありがとうございます。チャペルに映像がある事は福岡市の中でも設置会場が少なく非常に貴重なサービスでございます。
当日ご覧頂いたゲストの方と感動を共有し一体感を作る事が出来るのでとてもオススメです。

是非ご検討頂けますと幸いです。

アーカンジェル迎賓館 スタッフ一同

会場名アーカンジェル迎賓館 天神(営業終了)(アーカンジェルゲイヒンカンテンジン)
会場住所〒815-0071福岡県福岡市南区平和1-23-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。