プライベート感のある式場

• 訪問 2017/11
  • 投稿 2018/01/26
燿子
  • 福岡県

少し暗くて狭い印象でした。
どちらかといえば厳かな雰囲気でしょうか。

• チャペル
  • 祭壇

• 燿子さん

ガーデンに面する壁が一面ガラスになっており、日の光も入り明るい印象です。
ガーデンにはプールもあり、いろんな演出もできそうでした。
披露宴会場自体は特に特徴のある会場ではなく、お花やクロスなどで雰囲気がガラリと変わりそうな印象です。

• 燿子さん

1日2組限定・完全貸切性なので、高額を予想していましたが、思っていたよりは現実的な数字だな、という印象でした。
ただ、最初の見積もりではお料理もドリンクも最低ランクのものなので、その辺で大きく追加料金がかかってきそうです。

お料理はおいしかったです。
お肉の上にフォアグラが乗っているメインをいただきましたが、おそらく一番上のランクのコースか、それに近いコースのものだと思います。

• 試食
  • 試食のデザート

• 燿子さん

場所も分かりにくいので、交通アクセスはあまり良くありませんが、送迎バスがあるということなのでさほど問題はないかもしれません。

担当してくださった方はあまり気の利く方ではありませんでした。

珍しい完全貸切制。

ドリンクメニューが一番下のランクのものだと種類がとても少ないため、初めから細かくメニューをチェックしておくと安心かもしれません。

• 外観
  • 青いプール
  • プールと建物外観
  • 披露宴会場横のお庭
  • 人前式ができる

耀子様

この度はご来館いただきありがとうございます。

当館では、おふたりにとって一生に一度のご結婚式だからこそ、おふたりのご希望をしっかりと表現し、
理想のご結婚式をお手伝いさせていただきます。
会場の装飾や、お料理に関しましても他のご結婚式とは決して同じ内容ではなく、細部に至るまで“フルオーダー”のご結婚式を創らせていただきますので、なんなりとご要望をお聞かせくださいませ。

今後も何卒よろしくお願いいたします。

会場名アーカンジェル迎賓館 天神(営業終了)(アーカンジェルゲイヒンカンテンジン)
会場住所〒815-0071福岡県福岡市南区平和1-23-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。