プールのあるガーデンが最高に贅沢!!

• 訪問 2016/10
  • 投稿 2018/12/10
ばし前
  • ばし前さん(8件
  • 群馬県

構造的に面白くもあり、情緒豊かさでもあったのが丸くアーチをデザインしたその天井のところの表現のセンスある感じです。そして壁面のところは、純白とはちょっと違った、薄く黄金色っぽいクリーム色のデザインになっていて優しさと、しっとりした高級感が表れてました。また正面には堂々と十字架が構えていて、室内は全体的に照明効果によるライトアップが壁沿いとかに多々なされていて幻想的なほんわりした輝きがたくさん感じられました。

パーティスペースの特徴といえは、プールのあるガーデンがその綺麗に並ぶ窓から見えたことによる爽快な心地が一番、そして次に、真っ白なデザインが感じさせる高貴さと清潔感との絶妙な融合。あとはちょっとした高級感要素として、シャンデリアが吊り下がる様子も絶妙に華麗かつ豪華でした。

すごく良かったと思ったのは、季節のお野菜をしっかりと取り入れていたということです。季節のものというのは食材が最大限生きているので、料理の格も自然と高まって感じれます。

タクシーを使いまして金沢駅まで、10分から15分くらいでした。

パーティルームにはプールガーデンが隣接していて、そのゆったりとしたバカンスムードは、心を穏やかに落ち着けてくれて気持ちが安らぐような感覚でした。

会場のイメージ南欧風
新郎新婦との関係会社関係

ばし前 様

この度は、アーククラブ迎賓館に足を運んでいただき、誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見もいただき併せてお礼申し上げます。

わたくしどもは、一日二組限定で結婚式のお手伝いをさせて頂いております。
ご新郎ご新婦様だけでなく全てのゲストの方々に喜んで頂けるよう、いただいたご意見を参考に、今後とも皆様の一生の記憶に残る一日を追及して参ります。
またご来館いただける日をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

アーククラブ迎賓館 スタッフ一同

アーククラブ迎賓館(金沢)

2019/04/18

4/21(日)はじめてのフェア見学で【Qカード5千円プレゼント♪】特選フレンチ無料試食つきフェア☆打ち合わせから当日までお手伝いをするウェディングプランナーがお2人の結婚式をエスコートいたします♪

【1】ジュエリー割引チケット【2】フレンチ無料試食

【1】ジュエリー割引チケット【2】フレンチ無料試食

適用期間:2019/03/01 〜

0037-6061-1119無料

会場名アーククラブ迎賓館(金沢)(アーククラブゲイヒンカンカナザワ) [公式HP
会場住所〒920-8217石川県金沢市近岡町856-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスJR金沢駅より車で15分

金沢

会場電話番号0037-6061-1119無料
営業日時平日12:00~20:00/土日祝9:00~20:00( 月・火曜定休)※見学予約は定休日も受付可能
駐車場無料  67台※車送迎手配可
送迎あり送迎バス手配可
純白のドレスが輝く神聖なチャペル、木のぬくもりが落ち着いた雰囲気のクラシックなチャペル
少人数パーティも承ります。詳しくは会場にお問合せください。
ガーデン演出有りブーケトスやブーケプルズは開放的な空間だからこそ映える演出。ウェルカムパーティーやプールにキャンドルを浮かべる演出もお奨め。
二次会利用利用可能2部制パーティも大人気!披露宴~2次会までゆったりと過ごしたいふたりにはオススメ!
ゲストの人数やおもてなしに合わせて、おふたりのお好みで自由にコーディネートできる空間
素材の良さを十分に引き出した本格フレンチ
アレルギー対応有りシェフとの打合わせ有り。遠慮なくご相談ください。
事前試食有り随時、ブライダルフェアにて開催中
おすすめポイントシェフと打合せが可能。全国展開するT&Gが誇るシェフの料理を堪能できます。

持込不可に関しましては、会場へお問合せください。※料金は消費税を含む総額表示です。適用される消費税率は実施時期によって異なります。
支払い期日前払い、後払い ご相談ください。